Фото из прошлого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 27 сен 2018.

1. Я во сне увидела зеленый забор из сетки, гараж въезд с улицы, стоял джип рядом с гаражом. Увидела что сверху свисают две красивые дорожки в виде гирлянд, бегущие огни, но больше похоже на солнечные лучи. То они менялись как ручьи из чистой воды серебристого цвета, то цвета солнца. Я наблюдала за этими лучами, увидела как мужчина с телефона сфотографировал меня, и как только щёлкнул, я появилась рядом с ним, на себя смотрела со стороны, очень удивилась что он был рядом, я на себе увидела серёжки, такие у меня были, но рядом был со мной совсем другой человек, я того парня очень любила, и именно в тот период я носила эти серёжки, от удивления проснулась.

2. Прости я не понял, почему фото сделанное сейчас с телефона вдруг оказалось из прошлого. Из прошлого был тот человек и твои сережки.
    Серьги иногда к чужим тайнам.

3. А я не знаю, по сну, фото сделали сейчас, но фото я не увидела, я просто увидела что я рядом с мужчиной и на мне серёжки с того периода, и не только серёжки, у меня стрижка с того периода. Я обрещала волосы после болезни чтоб лечить и восстановить их. Стрижка была очень короткой, и я тогда сильно похудела 48 кг. И вот сейчас себя увидела такой, но тогда в моей жизни появился МЧ. И перед его появлением я увидела что ко мне подошёл китаец и положил мне руку на плечо. Я китайца увидела как фронтом, а девочки которые жили в моей комнате, все в эту ночь увидели одинаковый сон, в котором я стояла на крыше, и ко мне подошёл китаец и обнял меня. В реальности появился МЧ.
    Добавлено 28 сен 2018, исходное сообщение размещено 28 сен 2018

4. Я видел китайцев пару раз, один раз я ударил мужика ниже пояса. Странно я не любитель драться, а в том сне мне было классно. Только один раз ударил ногой. А в другом сне была китайская мафия в Нью-Джерси, они что то делали с компьютерными сервисами, разрабатывали новые матричные ресурсы. Я тогда с ними здорово поссорился, увидал как шалит матрица. Но это научило меня понимать параллельность миров. За одним полем другое и так далее.

Загрузка...