Закрывать комнаты, мама-школьница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 27 сен 2018.

1. Приснилось сегодня, будто я нахожусь в доме, который состоит наполовину из кабинетов на работе, наполовину из моих личных комнат. В кабинетах живут люди, наши клиенты по работе. Но никого в доме в этот момент нет. Я там одна. Тут я вижу, что в дом начинают заходить группы людей, родственников и знакомых наших клиентов. Они начинают уносить вещи, принадлежащие нашим клиентам. Ну как бы по-родственному. Мне это все не нравится. Я обхожу комнаты и выгоняю этих людей. Они не особо-то и слушаются. Я злюсь на клиентов. Ведь я и не должна охранять их вещи! В одной из комнат на постели лежат стопки купюр. Я думаю, вот возьму сейчас одну купюру и живущие в этой комнате будут знать, как приглашать родственников. Но я этого не далаю. У меня в рухах связка ключей. Я пытаюсь позакрывать некоторые комнаты. Но сама же начинаю путаться в комнатах. Уже не знаю, какая моя, какая не моя. Некоторые комнаты вообще мне не знакомы. Так в поисках правильной комнаты и со связкой ключей я прохожу через коридор и попадаю с другую часть дома. Это университет. Там много студентов. Мне там хорошо и спокойно. Я вхожу в одну из аудиторий. Там студенты ждут преподавателя. Тут заходит моя мама. Она в школьной форме и белом фартуке. Я ей рада. Тут я вижу, что мама совсем маленького роста. Будто первоклашка. Я думаю, как же она будет читать лекцию. Я пододвигаю ей стул и предлагаю ей на него встать.

2. Некоторые люди желают воспользоваться какими то возможностями предоставляемым постоянным клиентам.Это могут быть бонусы,скидки итд итп.Вы бы хотели чтоб всё было по честному.
    Вашей маме еще многому нужно научиться.Сделать верные выводы.

3. Если существует перемена в жизни и все плохо, то и мама может оказаться под Вашим влиянием недоверия.

4. Спасибо за ответы!!!

Загрузка...