Пропажа денег

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anat, 27 сен 2018.

1. Сон помню смутно. Отчетливо лишь под конец. Но я куда-то спешу, от кого-то сбегаю, куда-то должна попасть. Оказалась вдруг на козырьке дома. Высоко. Со мной еще кто-то. Как слезть, не знаю. Рядом вижу почему-то горизонтальную, железную лестницу и промелькнула мысль, что раньше по ней я и могла выбраться. Потом я шла по улице города, справа, по сильно возвышенному тротуару двигалось странное существо, которое я восприняла, как древнее божество. Мужчина, центральная часть лица которого была красной. Словно выкрашенной. С ним был парень. Кто-то сказал мне, что бы я на него не смотрела. Если он меня увидит, то мне несдобровать. Он увидел и ринулся за мной. Я скрылась очень быстро за попавшимися мне воротами. Была уверена, что он меня здесь не найдет. Кто-то позвонил мне и сказал, что бы я так сильно не волновалась, но у меня похитили все деньги. Я так поняла, что кому-то их доверила, но как оказалось - зря. Я запаниковала. Как же так?! Прошла несколько метров и оказалась как бы дома. Увидела маму. Начала ей все рассказывать, но поняла, что она пьяна. Меня это напугало. Я не знала, как ей сказать важное - что меня ограбили. Но кажется сказала. А она мне вдруг объявила, что пришел человек, у которого все мои деньги. Я обернулась. Этот человек оказался тем самым мои знакомым, который во сне ранее вместе со своей женой ограбил кассу в мою смену. И мне тут же стало спокойно. Я так обрадовалась, что все хорошо и он теперь с нами, и все деньги вернулись, что от радости его обняла и поцеловала.

2. Такие сны, когда я от кого-то прячусь убегаю, пропадают деньги обычно мне снятся - к каким-то повседневным хлопотам, какие-то дела неприятные на работе, что-то чего я не очень хочу делать, эти беспокойства переходят в сновидения. Может меня кто-то поправит. Но ничего плохого не случается в будущем. У меня такие сны бывают довольно частою

3. Вам не стоит обращать внимание на чьи то недостатки.Тем более если он начальник итп.Иначе ваши прошлые заслуги вас не спасут.

4. Спасибо за своевременный совет)).

Загрузка...