Кража денег из кассы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anat, 27 сен 2018.

1. Я нахожусь в месте, скорее напоминающем торговый центр, так как здесь большой холл, переходящий в кафе, где я сижу за столиком, павильоны и снуют люди. За соседним столиком сидит мой знакомый. Учились в одной школе. Он со своей женой и кто-то еще с ними. Мой знакомый все время за мной наблюдает. Причем у меня неприятное ощущение. Словно он думает обо мне плохо. Я боюсь этого. И мне кажется, что он вот-вот скажет мне что-то. Жена его на меня лишь поглядывает изредка. У меня промелькнула мысль, что он так смотрит на меня из-за нее. Это она внушила ему что-то нехорошее. Дальше оказывается, что я в этом заведении работаю. Продавцом наверное. Не точно и не ясно. Но сейчас моя смена. Жена его подходит к кассе, открывает ее и достает большую пачку долларов. И я знаю, что я каким-то образом втянута в эту кражу. Мы вроде говорили об этом когда-то и я позволила сделать это в мою смену. Но я возмущена внутренне. Ведь они меня подставляют. Это же моя смена и виновна буду я. Они вроде бы этим и живут. Она ворует деньги для него. Я сказала ей что-то с возмущением. Она мне: "А что такого я сделала?" Я снова с возмущением: "А по-твоему это нормальный поступок?!" Однако мы вышли из этого кафе. Я шла впереди, они сзади меня. Я несколько раз оглянулась. Он смотрел на меня так странно, словно хотел что-то сказать, но не решался. Потому что не хотел перечить ей.

2. Украсть деньги-присвоить чужие заслуги тем,или иным способом.

3. А конкретно указанные люди?

4. Трудно сказать точно.Тут вам виднее.

Загрузка...