Умерший брат, крыша под электричеством, драгоценные камни в мусоре

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Trimarine, 26 сен 2018.

1. #1 Trimarine, 26 сен 2018
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2018
    Очутился в своем районе, где вырос, но уже взрослый.
    Помню забивал в землю зачем то обрезки водопроводных труб, то ли для ограждения полисадника, то ли еще зачем то.
    Появился брат (умер в реальной жизни), спрашивал что он делал эти три года и где был, он что то ответил, не помню, вроде какие то проблемы у него были, и он вынужден был скрываться, видел мать, она очень помолодела от этих новостей, лет на 30, чуть ли не светилась.
    Потом опять забивал обрезки водопроводных труб в землю, шли не с первого раза, уводило в сторону.
    Потом полез на крышу пристройки к магазину, на ней была натянута сетка и он неприятно билась током, сумел найти среди окурков и пивных крышек которые набросали жильцы многоэтажки несколько кристаллов драгоценных камней, но удары током стали невыносимыми. Спрыгнул, увидел старого знакомого (вроде бы я его знал), пьянчужка, поздоровались за руку, он улыбнулся и побрел дальше. Внизу у стены пристройки нашел еще один камень, поменьше, но тяжелый, ограненный, Очень красиво переливался.
    Побежал домой....... дом мой, но подъезд (другой) первый и кваритра не наша.
    Там жена с нашими детьми, а также дети моего друга, она ругается на наших за то что те не хотят заниматься. Кричала она очень громко, было слышно на протяжении всего сна, даже сосед звонил - говорил мол что нельзя так орать на детей, да и на весь двор....
    Показал камни, все очень радовались, дочка друга несколько раз пыталась схватить камни, но я успевал убирать руки ))) Мое!)))
    Проснулся....
    Извините если скомкано, пишу очень быстро, почти бегом.

Загрузка...