Драка. Канибализм. Кость

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бодотман, 26 сен 2018.

1. #1 Бодотман, 26 сен 2018
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2018
    Меня мучает бессонница и я вчера выпила много валерьянки на ночь (возможно из-за неё такой эффект)

Место похожее на порт, я стою на краю, вижу что возле меня ругаются две женщины, потом одна толкает другую в воду и летит вместе с ней. Они начинают топить друг друга и драться в воде. Одна женщина ушла под воду и судя по всему утонула. Я испугалась и кинулась её спасать, нырнула в воду, она такая мутная, грязная, почти чёрная, погружаюсь под воду и пытаюсь женщину ухватить, но она уходит все глубже.

Сон обрывается.

Я оказываюсь в горах, небольшой городок, там встречаю брата. Он рассказывает страшную новость что по близости орудуют каннибалы это две женщины, они украли девушку, затащили не в пещеру и сейчас весь город ищет их чтобы спасти девушку. Говорит что ты может помочь пролезть через ущелье тк ты маленькая и худенькая. Мы идём куда-то и я нашла человеческую кость большую. Потом мы встречаем мужчину и он сообщает что мы не успели спасти девушку, не уже разрезали и съели. И каннибалы ищут новую жертву. Я почему-то подумала что они захотят съесть именно меня и бросилась прятаться в какой-то дом

2. Разногласия и склоки.На фоне изменений в жизни.Может реорганизации.Не кто не хочет получить расчет на работе.Кого то уже сьели.Теперь очередь за другой...

3. Вы оказались под влиянием людей, которые любят только себя. Скорее всего они шестерки какой то группы. Но и Вы сами в той группе, потому Вы знаете как едят мясо людей, берут их идеи, живут за счет чужой энергии.
    Если в Вас есть сила, деритесь за них, если нет усните наконец то спокойным детским сном.

4. Спасибо всем за ответы..уж очень неприятный осадок остался после сна..

5. А Вы почитайте сонники, во многих о каннибализме в положительном аспекте. Стремно, не правда ли?

Загрузка...