Люди в черном

Discussion in 'Толкование снов' started by tanok24, Sep 26, 2018.

1. Узнала что то про инопланетян. Побежала быстрее сообщить властям. Мне навстречу приехала карета открытая. А в ней человек 7 ,не помню точно сколько , мужчин. Все какие то одинаковые ,с бородою, в черных фраках, белых перчатках, с белыми воротничками, на голове шляпы черные, как из средневековья. Почему то они произвели на меня жуткое впечатление. Я их испугалась. Они сказали мне "не бойся, нам можно доверять" и пригласили в свою карету. Я села между двумя, хотя и испугалась. Один, который сидел впереди обернулся и дал мне пистолет, то же средневековый. Я схватила пистолет и, направляя на них, выскочила из кареты. Побежала , они медленно, но поехали за мной. Пока бежала увидела двух детей , почему то с колбасой, типа они потерялись. Я их схватила , спасти хотела и побежала. Впереди увидела машину дпс. Я к ним , начала рассказывать , что меня преследуют странные люди. Те , что в карете за мной ехали , приостановились. Дпсники не реагировали, я тогда начала просить их вызвать мне такси. И проснулась

Loading...