Мужчина дарит мне и моей маме туфли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем saltom292, 5 сен 2018.

1. Днем заснула в зале, потому что было тяжелое утро, и мне приснилось как меня будит мужчина, ведет себя как мой отец, да и я его воспринимаю как отца, хотя он совсем на него не похож(в реальности со своим отцом давно не общаюсь и живу очень далеко от него), обнимает меня, а я думаю, как он зашел, у него что были ключи, перед этим слышала шаги и как открывается дверь в квартиру. Мужчина этот такого же возраста как и мой настоящий отец, только по внешности его противоположность(носит длинные волосы, хотя мой отец имел залысины, у того были борода и усы, мой отец всегда брился итд). Затем приходит мама с работы, она выглядит счастливой когда видит его и как будто бы знала что он приедет, говорит мне идем смотреть подарки. А подарков было много, в основном пары обуви, для меня и для мамы. Там были и туфли и кроссовки, и с каблуком и без, и их было очень много, и все новые. Я рассматривала их, и удивлялась, сколько их разных. Потом мама начала примерять, для нее еще было платье, как мне казалось из черного бархата, потом она выбирала подходящую обувь, и крутилась перед зеркалом. Говорила сегодня вечером они куда-то пойдут. Среди подарков еще были картины в красивых рамках с вензелями и украшены богато, сами картины были на индийскую тематику, там были изображены то ли боги, то ли просто персонажи, и мы сделали вывод что возможно мой отец много путешествовал. После этого я проснулась.

2. Кто то даст повод,направление вам и вашей маме.

3. Но почему тогда такой образ отца? Совсем же другой человек

4. Чем то похож на отца.Может авторитетом итп...

5. А вы замужем?

6. Для меня обувь - это мужчины) Может внимания мужского много у вас в жизни))

7. #7 saltom292, 16 сен 2018
    Последнее редактирование: 16 сен 2018
    Нет, я пока не замужем и не состою в отношениях
    Ну, так и есть, я не обделена вниманием, но толку от этого мало))все странные как и обувь во сне

Незнакомая нравится это.
  8. а как же тот который вернулся, Вы еще удивились, как сны знают за нас? Если посмотреть сонники, в них обувь это появление нужного нам человека. Или утрата - все зависит по сюжету.
    Это потом Вам улыбнулась удача увидеть того кто Вам понравился. Если когда либо покупали туфли по интернету знаете, как мы легко делаем ошибки, покупая одно получаем другое. Я думаю это тот сюжет. Бойкая и ранимая и талантливая Вы в одиночестве оказались в странных отношениях.

9. Может кто-то новый появится, я не знаю. В любом случае мне кажется этот сон позитивный)

10. Я только за.)))

Загрузка...