Покойный отец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nata Lllia, 26 авг 2018.

1. Покойный отец дал мне два маленьких клочка газеты. Я ложу их рядом и пытаюсь прочитать, но текста не вижу. От того, что не получается прочитать, я смеюсь. И тут на бумаге появляется текст - цифры. Запомнила, что были 16 и 18. Потом эти обрывки газеты начинают окрашиваться в оранжевый цвет

2. Полагаю, что 16 это год. Что у вас произошло в 2016 году? Какие значимые события произошли в то время?

3. Клочки газеты означают новость не полную для окружающих.Цифры-точность.Оранжевый цвет-профессионализм.мастерство.

4. 2016 год ничем особым не отличался.

5. Всё равно, я полагаю, повторение какой то ситуации. Возможно, вы узнаете о каком то случае, произошедшем с вами, с другой стороны, со стороны наблюдающих или случайно вовлечённых людей..

6. Я проанализировала 2016 год и нашла событие, которое, возможно, будет иметь продолжение в 2018. Спасибо огромное, вы мне очень помогли. Я понимала, что отец мне что-то хочет сказать. Но не могла понять что именно. Благодаря вам, я это поняла.

7. Спасибо нужно говорить вашему папе.
    А знаете как лучше поблагодарить?
    Сходить в храм и заказать за упокой души вашего папы.

8. Он не понимал церковь. Я лучше схожу на могилу. Как-то было, что раз за разом снился, и сны одинаковые - будто бы навещаю его в больнице. Приехали на кладбище, а там портрет на памятнике птицы загадили. Я поняла, он просил, что бы приехали, убрали

Загрузка...