Не бывшая и не какая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 16 авг 2018.

1. Меня как то через сон пригласили в гости к любимой. Но я даже и представить себе не мог что окажусь в семье девушки которую я видел только в кино. А потом по следам сна я нашел всё то что видел, до самых мелочей. Скажем чьи фотки висели на стене или красивейший тканный ковер на черном полу.
    Но почему Я?

Ключевой фразой для начала знакомства с той семьей как оказалось явилась в особый момент её жизни ( что то здесь не то ), она становилась девушкой, но все такой же неуклюжей и смешной. Как я понял из нее пытались сделать куклу, но не получилось - я не дал. Мы из разных стран - она кокетливая артистка из семьи прекрасных художников, богатых художников, вхожих в дом Королевы.

Сновидение: -

Возле небольшого городского дома я встретился со своей девушкой и она пригласила зайти в дом, меня живо встретили. Мама девушки была весьма вежливой и все же сприсила как мы познакомились и расстелила нам чистое белье. А потом пригласили в столовую, где я познакомился с братом девушки который выпустил в меня целый барабан пуль. И с её отцом, с каким то великим музыкантом. Все хохотали - он во всех моих друзей стреляет холостыми, так объяснила моя девушка. Мне стрельба не понравилась. Потом моя девушка показала мне их дом. Он был старой фабрикой, переделанная под особые мастерские и имел жилой блок. Меня удивляло всё. Черные полы натертые до блеска и кирпичные стены с фотографиями на них, фотки были залиты в блюда. Я смотрел на них и с трудом узнавал молоденьких мальчика и девочку. Моя девушка показала и свой сад на крыше дома, здесь мы сделали всё сами, ну кроме уборки строительного мусора. Мы сели за столик. Я был в полном восторге. Потом мы вернулись в гостевую и мама со своим мужем предложили посмотреть их новую коллекцию для Двора. Я честно не совсем разбиралься в золотых украшениях, в платине или прозрачных камнях. Женщина это заметила и отвела меня какими то коридорчиками к дочери. А потом я остался ночевать. Утро было замечательным, солнечные лучи мягко согревали меня.
    Вот на этом я и проснулся.

Я не хотел расшифровывать этот сон, я просто хотел им поделиться с той девушкой.))))

Загрузка...