Заброшенный завод, много зелени, распад фирмы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем МаринаЯ, 16 авг 2018.

1. Добрый день! В понедельник я написала заявление об уходе с работы (сложно с учёбой совмещать пока), однако мы договорились, что они меня будут ждать назад в любой момент.
    Вчера мне снится сон: 2-этажное здание заброшенное (примерно постройки 70-х - 80-х годов), уже всё опутано зеленью, она его захватила. Я стою на улице, рядом мои коллеги, причём мы стоим в полумраке, так как из-за растений солнце сложно пробивается. Тут выходит наш главный и говорит о том, что фирму ликвидируют, что мы существуем до нового года, дальше всё. И почему-то во сне я начинаю мысленно вспоминать людей, которые тут работали раньше (мне рассказывали, это было золотое время компании), весь сон пронизывает дикая тоска, отчаяние какое-то...Безысходность.

2. Жизнь диктует свои условия.Кто не успел под нее подстроиться,тот на обочине мейнстрима.Похоже что подход у них старый.От чего они не идут в ногу со временем.

МаринаЯ нравится это.
  3. Очень похоже на правду. Дела у них идут весьма плохо в последнее время именно по этим причинам. Спасибо!

Загрузка...