Умерший брат. Новый дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Яннот, 15 авг 2018.

1. Сон приснился с 14 на 15 августа, Я мои родители и брат (которого нет в живых уже почти 6 лет, но во сне я воспринимаю его, как живого), в доме у парня, с которым во сне меня брат познакомил, парень не русский (татарин), не красивый и мало того явный бандит, но дом роскошный, и мы собираемся там остаться ночевать, а может и жить если я захочу, брат меня сватает этому парню, я упираюсь, говорю что он мне не к душе и не нравится внешне, а брат говорит, чтобы я не выпендривалась, подумала, мол он такой богатый и я буду, как сыр в масле кататься! чем закончился сон я не помню......к чему бы это? Утром как то не по себе стало, умерший брат, новый дом - бабушка моя ещё говорила, что такие сны к смерти ....бррыыы........так ли это?

2. Ну, здесь то как раз смертью не пахнет.
    Полагаю, вам будут навязывать своё мнение, возможно даже какое то совместное дело, мероприятие, которое заранее будет провальным.
    Я думаю, что и в реале вы так же отстоите свою позицию.
    И не мешало бы сходить в храм и заказать за упокой души умершего брата..

3. Понимаете, он повесился! Нельзя за упокой, грех! И самое главное..........я не отстояла свою позицию во сне, скорее почти склонилась к тому, что буду жить с тем парнем в его доме. Как всё грустно....

4. Давайте тогда сделаем так: найдите Псалтирь и почитайте первый псалом.
    Значит что то делаете не так, отошли от Нормы жизнижизни. Вы же понимаете, что брат не может к вам прийти оттуда, откуда нет выхода? Значит это какая то ваша зависимость, слабохарактерность приходила к вам в образе брата.
    Я смерти не вижу.

Яннот нравится это.
  5. Спасибо!!!

6. От туда есть выход к новой жизни и потому духи решительны в выборе, потому что выбор единственный. Я лично не понимаю почему она слабохарактерна. Приходит к нам лишь память, а вызывает память тот дух, который готов к новому пути.
    Значит он уже заслужил новую жизнь - как его встретят, его встретят в новой семье и с такой же проблемой которая укоротила жизнь брата.

7. Под образом брата может скрываться другая сущность.Которая желает оказать влияние на ваше мнение,убеждения.
    От таких нужно открещиваться с молитвой.

8. Через два дня после того, как мне приснился этот сон, произошло следующее, мне позвонила знакомая женщина (пожилая), и извинившись спросила разрешения дать мой номер своему холостому племяннику. Он башкирин (как и в моём сне), плюс к тому не красивый, и уголовник ))) совсем мне не к душе, но я опешила, когда она проговорила мне все слова, которые мне брат во сне сказал, не отказывайся мол как сыр в масле будешь кататься..................я в шоке - это мягко сказано! ))))

9. Классно, значит тот тип готовился к появлению. Вы можете преступить закон так как бы в своих мечтах, ибо для появления иноземца нужна была связь. И пожалуйста не пугайтесь, я тоже получаю послания - знаете стала это какой то привычкой. Вот я не стал писать текст, а мысли еще бежали и я там такого наговорил, а где то это записалось и в ожидании. Но вот я сказал об этом и мысли те погасли в пустоте. Представляете сколько информации в пустоте? Потому, что бы не набраться из пустоты всякой дряни, я раз в месяц делаю медитацию на безмолвие. Может быть и Вам поможет?

10. безмолвие - это не про меня!!!!! )))) я болтушка....30 000 слов в день не скажу и чувствую себя несчастной ))))

11. Ваш брат хоть и умер, но чувствует себя прекрасно в новом мире. И, исходя из своего уровня развития, он может вам помогать, подсказывать. Необязательно слушать его советы. А чтобы ему помочь, не надо молитв, достаточно о нём хорошо с любовью думать и говорить, как в поговорке: о мёртвых либо никак ,либо хорошо.

12. Девочки, вы видимо не всю тему читали... Как может быть брату хорошо в так называемом новом мире и как то переживать за кого то, если он самоубийца. Там, где он находится, наши молитвы не доходят. Оттуда выхода нет. Его душа не в силах уличить минутку и прийти к нам во сне с подсказками.. Давайте как то реалистично смотреть на вещи..

Iryn нравится это.
  13. Часто наши умершие родственники становятся нашими ангелами и помогают нам. То, как он умер - это его выбор и его опыт. Просто когда он родится следующий раз на Земле, ему придётся заново оказаться в подобной ситуации. Кончать жизнь самоубийство - это нормально. Грех - искусственное понятие. Есть только человек и его выбор.
    Ведь у нас в этом мире так модно убивать себя: едой, наркотиками..., редко кто доживает до 100 лет. Что это, если не самоубийство?!
    Добавлено 12 янв 2019, исходное сообщение размещено 12 янв 2019
    Вы несомненно правы, если так считаете. По вере вашей да будет вам! Но кто не верит в такое наказание - с ним такого и не произойдёт .

14. Так в том то и дело, что не родится он больше.

Iryn нравится это.
  15. Откуда Вы знаете?
    Разве мало доказательств реинкорнации?

16. Как у нас говорится, незнание УК не избавляет нас от ответственности.. :)

Iryn нравится это.
  17. Может он и не родится, если не захочет. Это его выбор.
    Здесь нет правил и ограничений. Нет грехов. Можно делать все что угодно. И даже УК не сразу обрушивается на голову потерпевшего, а когда приходит время.

18. Iryn, вы тоже сами по себе родились?
    А почему вы выбрали женский пол? Может, вы любите детей и вы многодетная мама? Или вам просто нравиться ходить в платьице? Почему вы не мужчина?

Iryn нравится это.
  19. Это мой выбор
    Почему я выбрала...мне нужен этот опыт.

20. Ну так объясните свой выбор:) может, после вашего объяснения, пойду покончу с собой, и тут же рожусь снова девочкой...
    У вас есть дети? Вообще, сколько вам лет?

Iryn нравится это.
  21. Не уходите. Вы асс здесь и всем очень нужны. Вы мне много раз помогали, я вас помню и очень вам благодарна. Мои взгляды "странные', я иногда не сдерживпюсь и высказываюсь. Это моя слабость. Извините меня!

IMG_20190112_152944_699.jpg
    Добавлено 12 янв 2019
    М
    Мне 37, у меня сын.
    Добавлено 12 янв 2019
    Я думаю, душа выбирает где родиться и кем...после смерти , когда проанализирует полученный опыт

Ринна нравится это.
  22. Вроде бы взрослая девочка, а в голове юношеский максимализм играет:).
    Отвечу чуть позже...
    По вашим словам,Iryn, человек - хозяин своей судьбы. Что хочу, то и ворочу:) Нет правил, ограничений, грехов... Что такое грех? Аааа..Мы же короли, властители судьбы. Ну, по крайней мере , своей...
    Но в любом случае у нас должны быть какие то правила. иначе бы это был настоящий ХАОС.
    Вам нравятся наркоманы? А алкоголики? Маньяки, насильники, педофилы? Думаю, что нет...
    А вы хотели бы провести свою жизнь счастливо? Хотите, чтобы ваш сын окончил высшее заведение? Получил приличную высокооплачиваемую работу, потом женился, купил себе квартиру, чтобы жену любил, народили бы внучат: девочку для умиления, мальчика, - чтобы не скучали:). Потом бы в школу их отправили.. Первый звонок, бантики на голове у внучки, радость на лицах внучат, слёзы от счастья у вас на глазах....Прекрасное будущее....
    А теперь представьте: ваш сын покончил жизнь самоубийством.. Вот так вот, просто взял и покончил. Потому как считал, что это его жизнь, и поступает как хочет. Сначала начал пить, потом наркотики, Учиться? Зачем учиться? Хочу учусь, хочу не учусь. Я что - не хозяин своей жизни, своей судьбы? Раз! - и нет сына...Но не только нет сына.. Нет внуков, нет садика, нет бантиков и цветов на 1 сентября..Ничего нет...Да и вас практически не осталось. Потому что он убил не только себя, но и ваше будущее. И я не уверен, что вы на это, вздохнув и разведя руками, скажете: ну что ж. Это его выбор. Он - хозяин своей судьбы...
    Так и Боженька... Он даёт нам возможность исправить свои ошибки, когда то совершившие, впустив нас в физический мир. У него так же, как и у нас на детей, есть свои планы. Иначе бы мы не появлялись здесь.. А мы ему факел показываем. Причём регулярно.
    Кругов Ада девять. Иисус своей смертью пробил лишь четыре круга. Убийцы, насильники, педофилы, самоубийцы находятся в недосягаемых для Ангелов кругах. Оттуда души не возвращаются. Есть одна возможность вернуться сюда - это контракт с Дьяволом. И тогда вновь возвращаются маньяки, убийцы и тому подобные существа, пока не выполнят свой контракт: не заберут энное количество душ... Или же приходят на этот свет в виде детей с дефектами развития.. Но это уже как в наказание родителям за грехи в несколько поколений..
    Я никого не хочу пугать. Вы же не дети малые, которых бабайками на ночь перед сном пугают, если ребёнок не хочет ложиться спать:) Это вам как иная точка зрения на то,что человек - какой то там хозяин....

poison_444 нравится это.
  23. Можно Вам вопрос задать) не совсем по теме этого сна. Как считаете, свыше все предопределено?

Муромец нравится это.
  24. Что вы имеете ввиду, задавая такой вопрос?

25. Какая интересная дискуссия развернулась, домыслы нашего ума это в любом случае заблуждения. Как мы можем рассуждать об этом, если даже во сне не обладаем осознанием. Почитайте, может кому интересно Тибетскую книгу мертвых. Душа ничего не выбирает, ее "болтает" в бесчисленных реинкранациях получения опыта и причинно следственных связей, пока она не "созреет" для духовного осовобождения.

26. Но тогда, Svetlan, по вашим же рассуждениям о наших заблуждения, можно отнести и Тибетскую книгу мёртвых. Хоть книга и про мёртвых, но писали то её живые:). А значит тоже могли заблуждаться.
    Но что меня точно смущает, так это "болтанка" души. Я не думаю, что если душа провела несколько более-менее правильных, по нашим понятиям, жизней, то в один прекрасный момент она воплотиться в убийцу или насильника и это для неё (души) будет получением опыта. Я не думаю, что если человек прожил половину жизни нормально, а потом бросился во все тяжкие, нарушая Правила жизни, то общество может сказать в его защиту: ну что, он может. Он же половину жизни прожил нормально. Почему бы во второй кого нибудь не убить, покалечить.. Давайте ему простим и забудем о его непристойных инцидентах....
    Но если в силу толерантности нашего общества это ещё можно увидеть, то там, я полагаю, по головке не погладят. Не для того писали Нормы жизни, чтобы нарушать их, и чтобы за это ничего не было..

27. на эту тему можно рассуждать бесконечно, если интересно просто прочтите, писали живые, но высоко духовные люди и вообще буддисты говорят не принимайте все на слепую веру, всегда проверяйте)) они дают ответы на все вопросы, и предлагают различные практики, чтобы это проверить, в том числе и практику сохранения осознанности после смерти. Этот огромный труд и поиск ответов и есть самопознание. И осуждает не общество, а просто работают законы причинно следственных связей (карма, грехи,называйте как хотите, смысл один , так же как законы физики. К сожалению я не могу ответить на все твои вопросы, потому что я тоже только учусь))

Загрузка...