Улица, унитаз, понос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ватсон, 6 авг 2018.

1. Добрый день уважаемый форум. Сон приснился днём. Помогите с расшифровкой.

Я на улице сижу на унитазе в туалете. Сзади своего девятиэтажного дома.Туалет как в деревне, деревянный, унитаз городской. Испражняюсь .Рядом гражданская жена и ещё кто-то. По сну не помню. Потом вдруг я понимаю что не снял штаны и испражняюсь в штаны. Четко помню унитаз, грязный весь.Стою возле туалета и понимаю что я обделался полностью, откуда то халат на мне и я ним прикрываюсь . Ко мне подходит мужик незнакомый и хочет посмотреть что я обделался. Я пытаюсь ему объяснить что так бывает и у меня понос. Прошу ключи от дома у жены и иду домой. Потом я вдруг лежу на кровати все так же обделаный и прикрываюсь одеялом, понимая что я весь в фекалиях в кровати. Кто-то зашёл в комнату, не помню по сну кто. Я хотел встать и пойти помыться, но просто прикрылся одеялом и спрашиваю: кто дома? Мне отвечают: только сестра двоюродная.

Бредовый сон. Извиняюсь. Постарался максимально изложить весь сон. Заранее благодарен.

2. Не запланированные денежные траты.Или все мысли о них.

3. Спасибо.

4. Спасибо за то что Вы обожглись где то по финансам? Как то просто и особенно после того как Вы спасали себя в грязной яме.
    Макс улечил меня в том что я некоторые сны не считаю за сны, а за набор игрального толка.
    Скажите, не могло это быть связано с гражданской женой и её дочерью. Сколько я знаю, Вы не столь бедный человек. Заботливый семьянин, но есть что то в 9 этажном доме не на своем месте. Чисто гипотетически - есть проблема?

5. Спасал я не себя а свою дочь. Проблем с женой(гражданской) и с ее дочерью нет. По крайней мере я не вижу проблемы. Вы ув. Смирнов как-то меня пытаетесь ковырнуть, почему? Если есть что сказать, говорите прямо.

6. Ватсон, я ведь Вас не знаю лично, но в грязь Вы попали по уши и затем нахлебавшись помоими в штаны наложили. Я просто сделал выводы о 9 этажном доме и странностях с обитателями. Но если Вам от меня больно, значит я удаляю причинность заражения. Маленький лекарь в словах.

7. Вы огорчились?!
    Зачем жалите?
    Если можете помочь, помогите.
    Дом я во сне не видел. Просто ощущение было что я сзади дома на поляне в этом гребаном туалете. И потом я попросил ключи и пошел домой.

8. Деньгами Вам помогать смысла нет, Вы прям в штаны кладете. Чем помочь?

9. :)))
    Советом.
    Вы поддерживаете точку зрения Максимума, или Вы по другому трактует сон?

10. Я считаю что Макс ответил нейтрально. У кого сейчас все крепко в финансах? И в то же самое время Вам снится туалет сельского типа, если это новый трактор в перспективе или неудачное дело.

11. Я понял. Спасибо.
    А как же трактуют другие сонники, что это к деньгам и финансовому благополучию?

12. Я думаю здесь слабость стула определяет наше мышление, слишком много теряете и неизвестно последствие.

13. Что я теряю? Финансы? Репутацию? Доверие? Что именно? И как это отразится в будущем? Как предостеречь себя, что необходимо предпринять?!

14. Можете потерять репутацию, но доверие пока слишком велико в воспитании. Как отразится... Вы не сможете сделать себя хуже чем сейчас. Очень жаль что в темной воде Вы не нашли просвет. Это могло указывать на путь позже. Вот нбы узнать точнее - на какую могилу вела Вас родная дочура - фраза сделана, вот чего не нашло для разъяснения. Однако Вы за нее серьезно боитесь. Может быть она слишком хороша для своего возраста, слишком активна?
    Все вокруг Вас может оказаться пустым звуком, Вы не сможете донести для себя свою же идею сновидения. А я словно навозный жук ковыряюсь для еды. Зачем мне это? Я подошел так близко к человеку который дал своей дочери силу приближать к себе или удалять для прихоти. Наверное я не желаю этого. Это не Вы, но кто знает...

15. Спасибо Смирнов.
    Спасибо!

Загрузка...