Ангел хранитель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Екатерина99924, 6 авг 2018.

1. Добрый вечер.Очень редко вижу сны.Но если увижу обязательно как говорят в руку.И вот сегодня приснился странный сон.Но сначала должна сказать что месяц назад получила с России амулет,где на лицевой стороне амулета святая Матрона,а на внутриней мой ангел хранитель.Так вот сон моментальный.Поднимаю я свой амулет что бы одеть его на шею и тут вижу что святая Матрона на омулете моргает и смотрит мне прям в глаза,поворачиваю амулет где мой ангел хранитель,а его там нет.Видны только краешки крыльев и кончики ног.И проснулась.И такое странное состояние,как буд то что то потеряла и душа болит.Целый день работая не могла найти себе места.И не кому не гговорила про сон.Мне сняться сны которые потом сбываються.Остальные не могу запомнить.Об"ясните пожалуйста к чему такой сон.Заранее спасибо.С уважением Екатерина

2. А для чего вы заказывали эту иконку?

3. Екатерина99924
    Матушка Матрона помошница и заступница.Семейные невзгоды,неурядица.Сынок заканчивал институт.Ну вообщем заказала что бы помогла в семейных делах.Одела,вроде все пошло на лад.Каждый день разговаривала с Матронушкой,но не во сне а наяву.Просила охранять своих детей,дать матеральных благ и т.д и т.п.А вот Ангела своего хранителя при всем при том что просила защитить меня и здорвье мое,что бы поднять внучиков и наставить на путь истинный.
    Добавлено 6 авг 2018, исходное сообщение размещено 6 авг 2018
    Последнее время к Ангелу хранителю редко обращалась все к Матронушке.Может обиделся.

4. Ну, у детей то всё нормально?

5. Видимо вы все равно под присмотром.

Екатерина99924 нравится это.
Загрузка...