Отдых, могила, дочь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ватсон, 6 авг 2018.

1. Добрый день уважаемый форум. Помогите расшифровать сон.
    Я нахожусь в каком то месте. Вроде в деревне...сено, домики... Люди незнакомые ходят, что-то то делают. Носят что-то, укладывают дорожки...суета.
    И тут ко мне подходит моя дочь, я спрашиваю :что они делают?. Она говорит: там есть могила идём покажу.
    Мы идём, проходим через какой-то навес и она проваливается в трещине в полу в подвал. Проваливается туда и падает. Там грязная и мутная вода. Когда она упала она потеряла как бы сознание и была под водой. Я прыгнул за ней, достал ее и хотел вынести на верх. Но лестница которая стояла была без перекладин. Я начал кричать: помогите, помогите...
    От страха я проснулся. Во сне хотел сделать ей искусственное дыхание но не сделал чтоб привести ее в сознание.

Заранее благодарен.

2. Сколько лет вашей дочери?

3. 11 лет.

4. Полагаю, это связано с соцсетями. Вы помочь не сможете, а можете только усугубить положение дел.
    Я бы посоветовал вам попросить жену, чтобы она нашла к вашей дочке подход, чтобы быть не только мамой, но и старшей подругой.
    И желательно, чтобы она была всегда на связи: с кем гуляет, к кому пошла в гости...
    Период девочки непростой. Главное, не запустить и быть в центре её событий. Хотя бы на расстоянии...

Афа нравится это.
  5. Благодарю. Большое спасибо.
    Скажите, этот сон не несёт негативных последствий? Вы понимаете о чем я?

6. Здесь главное - найти к дочке подход.
    Сны предупреждают.. А реализуем мы их сами своими действиями.
    В вашем случае - предупреждён, значит вооружён.

7. Благодарю.

8. Она может попасть в неприятную ситуацию.В которой трудно оправдаться.Или сохранить лицо,репутацию итп.
    Лучше бы ей не обращать внимание на чужие ошибки и проступки.

9. Спасибо.

10. Я наверное не понял название сновидения. Отдых - как Вы могли отдыхать возле стройки? Дочка вела показать могилу, но простите - её нигде нет. И дочка которая из них? Вроде Вы мне отвечали, она была старше... Она повела Вас.
    Вы находитесь с ней в самых нормальных отношениях.
    Странное сновидение. Я думаю, все мной подмеченное говорит о Вашем прошлом, где Вам было не сладко и Вам нужна была помощь. Вы остались при своем каком то грязном деле. Интересно что заставило Вас вспомнить - укладка бетонных плит в родной деревни? Или запах сена, но где Вы его нашли в таком объеме. Лестница без перил - золотая лестница без перил или это фанфик по фендому, кстати Сухоруков Леня не плохо это перевел.))) Да, спасибо почитаю <Шерлок>.

11. Добрый день уважаемый Смирнов.
    Я передал те ощущения которые помню. Это же сон,он может резко переходить в другую плоскость, не так ли? Это моя родная дочь, ей 11 лет. А спрашивали Вы меня вероятно за приемную, ей 15 лет.

Не совсем понял про сено и бетонные плиты в "родной деревне"!?! Вы как всегда говорите загадками...
    Добавлено 6 авг 2018, исходное сообщение размещено 6 авг 2018
    Вот и сегодня днём мне приснился сон. Глупый сон. Я выложу его отдельной темой. Хотелось бы слышать Ваше мнение по этому сну.

12. Не совсем так как желаете это представить и все же как можно было отдыхать в деревне с бетоноукладчиком. Вот тут я расхохотался. Девочка 11 лет - это не переходный возраст, если Вы её лидер - тут самое и доверие, потому она Вас ведет показать могилу. Видимо это Ваше прошлое, что она вообще о нем знает?
    Конечно если у нас тут все сны почитать, то найдется и бетоноукладчик или бетономешалка, трудный замес для себя. И все же искать придеться в себе, если даже дочь родная знает. (мысли не враги, а сны видеомысли)

Загрузка...