Больница со странными лестницами и мутант - морской монстр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Trimarine, 6 авг 2018.

1. Очутился в больнице, очень странные лестницы и и пролеты, одни широкие, у других пролеты до самого первого этажа, третьи похожи на лестницы в цирке, центральный шест и поперечены, просто отдельные ступени торчащие из колонны. Много людей, только некоторые из них обращают на меня внимание. Я пытаюсь поднять выше и выше, приходиться перелазить через оборудование, протискиваться через людей, карапкаться по разным, по виду и формату лестницам. Наверх.

В какой-то момент оказываюсь в помещении где стоит лодка, в ней налито немного воды, внутри. И сидит странного вида мутант - морской монстр. Что то среднее между крабом и рыбой и еще чем то.... Размером с 3 ладошки, не сильно быстрый, но упрямый и довольно сильный. Он пытается найти путь к побегу, и у него каждый раз почти получается....
    Вокруг стоит несколько людей они пытаются накинуть сверху на лодку тент, я понимаю что лодка с тентом нужны для того что бы его могли транспортировать куда-то. У них не очень хорошо получается, они побаиваются этого монстра и от этого руки теряют проворность, не могут веревку продеть в люверсы, зацепить ее за крючки для фиксации. Я принимаюсь помогать им, они не против и большая часть отступает, остается человека два и я.
    У меня тоже все получается не с первого раза, но я достаточно хорошо справляюсь с задачей. Веревки для крепления тента старые, грязные, пропитанные морской соленой водой, и от этого довольно жесткие.
    Я довольно быстро, но не без труда справляюсь с задачей, и отступаю от лодки. Она готов к транспортировке. Несколько человек проверяют натяжку, образуется несколько трещин на тенте, от его ветхости и сильной натяжки... Кто то быстро заделывает их белым скотчем и принимается решение так и оставить.
    Как они собираются спускать эту лодку на воду, ведь она на самом верху здания....
    проснулся......

2. Желаете помочь кому то использовать кого то в личных целях.Ограничив его в действиях.Вы бы хотели,чтоб так поступили с вами?

Загрузка...