Ангел хранитель предупредил о смерти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Medved', 5 авг 2018.

1. Моей девушке приснился сон, где к ней явился ангел хранитель в виде старой знакомой, и предупредил что она завтра умрет. Причем она не помнит что за знакомая, говорит что так чувствовала.
    Что это может значить? Очень переживаю за неё.
    Вот само описание сна.
    За мной заехала старая знакомая ,и мы с ней поехали по городу, притом что город был наш, но очень красивый, и дорога какая-то новая из этого города была горками, мы поехали по ней
    Я сидела сзади , машину вела знакомая , и на переднем сидела моя бабушка
    И тут мне знакомая вдруг показывает ведение, ситуацию, что я захожу в подъезд к бабушке , где темно, и меня сбоку у лифта хватает мужчина , у меня онимело тело, я его вообще нечувствовала, очень хорошо это ощущала , как будто это было в живую, затем он меня тащит , и у меня просто темнее в глазах и дальше темнота
    Мне знакомая говорит , что завтра я умру, она была моим ангелом хранителем
    Я начала плакать, просить , чтобы я не умирала
    Но знакомая сказала, что она может только предупредить, но сделать ничего не может
    Далее бабушка меня успокаивала , мол у каждого конец приходит.

2. У вашей подруги назавтра есть какие нибудь планы? Что она собирается делать завтра?

3. Каких то особенных нету вроде

4. Ну, я бы всё равно посоветовал бы ей завтра не идти ни у кого на поводу( находится не за рулём автомобиля).
    И стараться избегать стычек, ссор и скандалов.
    Говорят, что завтра умрёт - относится не в прямом смысле. Возможно коренное изменение мировоззрения, не более того..

5. #5 Medved', 5 авг 2018
    Последнее редактирование: 5 авг 2018
    У нас на этот месяц в планах переехать в другой город и поступить учиться, как раз во сне дорога была из города, сама дорога новая , но в плохом состоянии, тресканный асфальт.
    Что могут значить нападение на нее, предупреждение, и бабушка

6. Ааааа. Ну, вот они, кардинальные перемены.:) Поступление в ВУЗ, наверное..
    А по поводу бабушки... Возможен разлад с ней..

7. Редко бывают сны,которые несут прямой смысл,поэтому думаю что бабушка считает что на вас сильно кто то повлияет.Что заставит вас негативно изменить своё личное мнение на какой то счёт.И ваши личные планы отступят под чьим то напором.

Загрузка...