Электричество через руку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем jjils, 5 авг 2018.

1. знакомый человек (мужчина) во сне специально при мне дал пощечину девушке (в реальной жизни они друзья). эту девушку во сне я приобнимала за плечи и чувствовала к ней нежность. все было желто-оранжевое и очень душное

затем он подошёл ещё раз я стояла с ребятами в ряд как бы. он пожал всем по очереди руки, когда очередь дошла до меня, он пожал с такой силой, что мне стало больно и через руку по всему телу пошло электричество (такое вибрирующее чувство, которое бывает только во снах). я просила остановится, потом посмотрела, а рука у него раздвоилась и он уже жал руку другому человеку, по-прежнему держа меня. я сказала, что это нечестно

ещё во сне он был очень высокий по-сравнению со мной
    этот же человек снился мне буквально пару дней назад: https://forum.mirsnov.com/threads/47967/#post-276664

2. Пощечина означает что он не одобряет что то в ней.И несёт этим жестом этот смысл.
    Пожатие рук означает дружественную расположенность.Вам его энергетика кажется слишком сильной и вы к такому не готовы.То,что выше-значит что развитие выше вашего на данный момент времени.

Загрузка...