Одноклассница дала своё платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 4 авг 2018.

1. Моя одноклассница дала мне своё вечернее платье временно куда-то надеть, цвет не помню, что-то типа тёмно-зеленого, или болотного. Красивое платье, помню процесс надевания, а самого факта того, что я уже была в платье - этого не было.

2. Вас ожидает какая то официальная встреча. Здесь многое зависит от ваших эмоций от одноклассницы...какие у вас с ней были отношения..как вы к ней относились, было ли доверие к ней..
    А так же зависит от комфортности в этом платье: если ощущали дискомфорт - встреча пройдёт не в том русле, в каком бы вам хотелось.
    Факт того, что вы не помните были вы в этом платье или нет скорее всего означает, что встреча пройдёт впустую, безо всяких эмоциональных переживаний...

3. Спасибо, с ней дружили, затем была вражда, терпеть её не могла в 11 классе) но так сложилось, что спустя годы после школы она ко мне обратилась по работе, и как-то старое всё забылось, сейчас ровно как-то, в вк если только ставим друг другу лайки.
    Я не помню ощущения в платье( Но официальных встреч у меня как-то и не бывает...

4. Ну что ж, тогда придётся мне вам её назначить;)
    Вечернее платье надевают для каких то серьёзных, деловых встреч. Возможно, ваша одноклассница может помочь в какой то ситуации, с кем нибудь свести для разговора.
    В любом случае на будущей неделе должны получить какое то предложение...

5. Муромец Вообще в субботу у меня вечером была встреча по работе и я заключила договор, это не часто, но случается. Может сон об этом. Встреча прошла успешно, клиенты мне понравились. Может потому и одноклассница приснилась, т.к. ассоциации последние о ней именно как о клиенте.

6. Всё может быть.
    А сон, как предзнаменование того, что с этим клиентом в дальнейшем проблем не возникнет..

Загрузка...