Покойная бабушка в инвалидной коляске, покойный отец черный ворон, нашел перо

Discussion in 'Толкование снов' started by Medved', Aug 3, 2018.

1. Сегодня приснилось что я гулял во дворе где жила моя бабушка. Во сне я гулял с друзьями в этом дворе. Там находилась какая-то молодая девушка, выглядела она как гот. Она ходила отдельно от нас, но проходя мимо при ее взгляде на меня, мне казалось что я схожу с ума, я испытывал страх и чувство как при сонном параличе, ещё она превращалась в мою покойную бабушку на инвалидной коляске, или показывала мне что она на ивналидной коляске, хотя в при жизни она не была в инвалидном кресле. Я говорил друзьям смотрите что она делает, но друзья ни чего не понимали и мне казалось что я схожу с ума. Так она прошла несколько раз мимо, глядя на меня.
    Потом я взял себя в руки и с кем-то поговорил. Это был какой то персонаж не могу описать его. И я понял что она завладевает моим разумом, но сердцем она моим завладеть не сможет, я почувствовал в груди, в сердце пламя, что-то воинственное, похожее на злобу, но это не злоба.
    Я пошел прямо к ней и победил ее. Или не победил, во всяком случае она отстала от меня или сбежала, я чувствовал что она теперь боялась меня, в голове была такая муть и каша когда я подошёл. Позже я гнался за ней и сон превратился в какой-то фильм типа марвела.
    За этим сном последовал другой.
    Мы с мамой сидели дома в старой нашей полуторке и к нам пришел покойный отец, я обрадовался, крепко обнял его, я очень четко его видел и ощущал, он так спокойно и по доброму сказал что не стоит вот этого всего делать, я сразу же понял о чем он говорит и согласился(он имел ввиду что не стоит скучать, объятия). Я почувствовал спокойствие и умиротворение.
    Он лег в обнимку с мамой. Мне хотелось просто поговорить с ним и я спросил где бы он работал если бы был сейчас с нами. Он ответил. Мы поговорили про жизненный путь, я попросил его дать мне пару советов, что ждёт меня впереди и как мне лучше быть дальше. Я сказал ему что понимаю что человек сам мостит дорогу по которой идет. Но все равно хотел его совета. Он молчал. Потом я оказался на улице, а мой отец превратился в черную птицу, похожего на ворона и улетел в ночное небо ещё я вроде как-то пошутил, у него торчали два пера.
    Потом на дороге я нашел эти перья и позже какой то флаг, раскрыл его и зашёл за другом.

2. Первая часть сна о вашем неприятии своих чёрт характера, таких как мягкость, сговорчивость , покладистость. Вам кажется, что это девчачьи штучки. В нас есть и женское и мужское , у всех. Это нормально.
    Сон с отцом - может быть общением с душой. Очень все спокойно и , главное, Вы понимаете, что его уже нет.
    Перья - не очень хороший опыт будет из двух частей или дважды, который будет перекликаться с памятью об отце.

Loading...