Пошла кровь из носа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем jjils, 3 авг 2018.

1. приснилось темное помещение, в котором я сидела с двумя людьми. оказалось, что они знают одного знакомого мне человека. сказали, что он употребляет наркотики, и это можно определить по его шее. далее я смотрела с ними его фотографии, его шея действительно была немного опухшей и как бы с двумя буграми

после я ушла на улицу и мне стало очень плохо от этой новости. пространство начало искажаться. все было темно как перед грозой и влажно, город был как бы чужой и как из фильмов ужасов. я потёрла нос и поняла, что у меня идёт из него кровь. кровь видела у себя на пальцах. дискомфорта при этом не испытала

2. Что за знакомый человек и что вас с ним связывает?

3. Муромец
    меня привлекал этот человек, год назад мы с ним часто пересекались, но познакомиться не хватало смелости. можно сказать, что я была в него влюблена
    но на данный момент нас ничего не связывает

4. Кто то считает что он глупит и действует не верно.Но там где они и вы душой из за личных убеждений.Вам быть не нравится.
    Душевные переживания вас не сильно трогают.

5. Тёмное помещение в вашем случае означают смутные сомнения, ограничение в действии Всё это касается вашего знакомого. Возможно вы стеснялись подойти к нему... Не были уверенны в себе...
    Говорят, что знакомый наркоман - какая то зависимость у него, и довольно серьёзная. Можно сказать, что болезненная зависимость.
    А поскольку раны находятся на шее, то человек ещё жестокий, хладнокровный..
    Выходите из помещения на улицу - освобождение от навязчивых идей по поводу этого парня.
    А кровь из носа в вашем случае говорит об облегчении. Кровь носом идёт от высокого давления. Это хорошо, когда кровь выходит носом...
    Полагаю, этот сон говорит о вашей готовности строить отношения..:) Новые отношения....

6. Maximys817 получается, мне не нравится там быть душой, но эти переживания меня не сильно трогают? или же меня не трогают переживания насчёт ухода оттуда?
    Добавлено 3 авг 2018, исходное сообщение размещено 3 авг 2018
    Муромец большое спасибо!

7. Вас вовлекут в сплетни, поскольку посплетничать и забыть -это не Ваш "конек", будете переживать и чувствовать себя подавленно, осознаете , что заблуждались , были не правы.
    Кровь носом- потери денежные или репутации .
    В данном случае, скорее, репутация.

8. По некоторым сонникам, кровь увидеть на себе - послание от родственников. Это пожалуй основное в Вашем сне, все остальное надуманное до сна. Так бывает перед засыпанием.

Загрузка...