Огонь в коляске с ребёнком, две машины

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Aug 2, 2018.

1. Приснилось сегодня, что я иду по улице и вдруг какой-то мужчина бросает что-то в коляску в которой сидит маленький мальчик(2-3 года). Это что-то начинает гореть. Я вижу, что родителей мальчика нигде не видно, а огонь уже почти достаёт ребёнка и хватаю мальчика на руки и начинаю с ним убегать. Бегу к машине, что бы нас уже точно не догнали.

Какая-то девушка подгоняет ко мне машину, но не мою и всю покрытую солевым налётом(от океана). Я ей говорю,что сначала помой машину, а потом я её возьму. Потом вижу, две машины эту и мою(большие, чёрного цвета и совершенно новые) очень похожи друг на друга стоят рядом, а я не могу решить на какой из них мне ехать. Если могла бы, то поехала бы на двоих одновременно :)

Подскажите как можно истолковать. Спасибо!

2. Кто то считает что кому то уже не помочь и он безнадежно потерян.Но вы с этим не согласны и готовы поучаствовать в его судьбе.Возраст не всегда соответствует реальному во сне.Ребенком в реале может быть даже очень старый человек.Только с развитием,личными принципами как у не разумного ребенка.
    Машины-направления личных действий.Усилий.Два похожих друг на друга направления деятельности.

3. Спасибо, Максимус!

Loading...