Бегать голой. Талисманы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Яннот, 2 авг 2018.

1. С 1 на 2 августа (с чт на пт) приснился странный сумбурный сон, но сон был глубокий и ощущение не реальности не было! Очень интересно к чему ............весь сон не помню, но два ярких момента остались в памяти. 1) Я бегу по коридору (вроде как школьному) время вечернее, я точно знаю, что в здании никого нет посторонних и что где то в дальнем кабинете у меня встреча с парнем (интимная) и я стремлюсь быстрее к нему попасть, у меня прямо возбуждение и предвкушение ))) я почти лечу, ощущение лёгкости обалденное и свободы, я бегу и на ходу срываю с себя одежду и кидаю прямо на пол, остаюсь в одних плавках, а вдоль коридора двери кабинетов....и вдруг они начинаю открываться и от туда выходят люди, много людей и многие мне знакомы, и мне так не ловко,я руками прикрываю грудь и думаю куда бы скрыться.....стыдно.....дальше толком не помню. 2) я заказала из журнала (вроде бы) для себя талисман, такая красивая вещица на верёвочке прозрачный мешочек-пакетик и в нём очень красивые фантастичные бактерии, которые передвигаются и светятся! и мой старший брат, просит у меня этот талисман посмотреть, я ему его подаю, а он говорит, что точно вот такой он хотел мечтал о нём и он мол его себе забирает, и мне так жалко отдавать талисман и он всё равно настойчиво его прикарманил себе, а у меня какая то досада, я ведь его заказала ....ждала.... внутри себя успокаиваю, что закажу ещё, но всё равно осадок на душе )))
    НУ ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ??? Хорошо или плохо???Пожалуйста расшифруйте, просто в сонниках сложно такие не однозначные сны разгадать!

2. Вы слишком открыты в своих желаниях перед другими.Тем,что ищите взаимопонимания с кем то.И это видно другим.А он этого не понимает.
    Что то от части несёт ясность о значении происходящих событий вокруг вас.Но это желает знать и еще кто то вам не безразличный

Яннот нравится это.
  3. Вы попадете в неловкую ситуацию,где разоткровенничаетесь слишком, т.е. будет адресовано одному человеку , а узнают все.
    С талисманом - брат может попросить помощи или ему достанется что-то , что Вы бы хотели себе.

Яннот нравится это.
  4. Как же точно вы написали про то, что брату достанется то, что я бы хотела себе! Когда приснился сон.,я ещё не знала, что так будет!
    Добавлено 7 авг 2018, исходное сообщение размещено 7 авг 2018
    Всё именно так! Спасибо Вам за ответ!!!

Загрузка...