Играл на музыкальном конкурсе, в окно видел молнии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Натаниэль, 2 авг 2018.

1. Здравствуйте! В ночь с первого на второе августа приснился следующий сон. Как будто бы я участвую в каком-то музыкальном конкурсе. В этом конкурсе я играю на гитаре и на некоем подобии сушильной доски, струнами служили рейки, на которых развешивают белье. Не знаю почему, но это подобие арфы я называл пианино. Не помню подробностей, но по-моему судьи были мной не очень довольны. И как будто бы (насколько я понял) нам давали на время участия квартиру, а может быть эта квартира и не связана никак с этим конкурсом, не знаю. Я пришёл в эту квартиру и начал пытаться включить свет. Обычно в моих снах мне всегда это удаётся с огромным трудом. Есть много людей с похожим явлением — я нажимаю на выключатель, а свет или не включается вообще, или включается очень тускло, или включаются лишь несколько лампочек. А в этот раз все включилось с первого раза, только выключателей было огромное количество и — представьте себе — каждая отдельная лампочка включалась своим собственным выключателем, а лампочек было штук 12. Наконец я включил свет и смотрю в окно. А там очень густые тучи и бьют молнии. Молнии я не видел куда попадали, они просто сверкали в небе. Мне не было страшно, я чувствовал себя в безопасности. Я не без наслаждения любовался ими. Кстати, я могу путать хронологию. Я не помню, я сначала смотрел на молнию и потом зажег свет, или сначала зажег, а потом смотрел. Потом я пошёл в другую комнату. Это была спальня, там был выключен свет. Я проснулся. Истолкуйте, пожалуйста, мой сон. Спасибо!
    P.S. Ни квартиры, ни конкурса нет в реальной жизни.

2. Вы пробуете рассуждать,анализировать происходящие с вами события.Пока что не особо это получается.Во многом появляется ясность.Не сразу,маленькими шажками.Но все же...Хотя время волнительное и не благоприятное

Натаниэль нравится это.
  3. Спасибо огромное за ответ! Не могли бы вы объяснить, по каким деталям вы дали такое толкование? Спасибо заранее

4. А вы играете га каком нибудь инструменте? Связаны как нибудь с музыкальной деятельностью?

5. Играть на музыкальном инструменте-создавать звуки.Так же как и речь.Для слуха окружающих.Все это несёт смысловую нагрузку,посыл.
    Свет,когда он включен,все становится ясным,понятным.Нет ни каких не выявленных тонкостей.

6. Ну я играл на пианино когда-то, но без особого желания, и сейчас с музыкой никак не связан

7. Скорее всего, сон связан с вашей сегодняшней профессиональной деятельностью.
    Судьи во не - это вышестоящие начальники. Им не нравится ваш подход к работе (недовольны игрой). Но вам кажется, что вы делаете всё правильно, хотя иногда и задумываетесь о своих промахах. Об этом говорят странные инструменты во сне..
    То, что у вас включился свет, на улице молния и вам не страшно - означает, что вы не очень то и дорожите своей работой. Вам, как бы, всё равно, что произойдёт. Возможно, эта работа для вас временная и вы ей не очень то дорожите...

Загрузка...