Беременность быстро вырос живот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 2 авг 2018.

1. Я забеременела 3 августа этого года. А 4 августа пришла к знакомому гинекологу на консультацию, потому что у меня вырос живот и я на сносях. Чувствую скоро рожать. Ощущаю сердцебиение плода и движение ножки внутри. Я чувствую себя полноценно беременной со всем спектром ощущений при этом состоянии. Гинеколог говорит что у меня всё нормально. Ребенок в порядке и нужно немного подождать пока начнутся роды. Меня беспокоит маленький живот. Она говорит что ещё подрастет. Я захожу в комнату, где много бананов и сьедаю один. 4 августа у меня день рождения .

2. Сначала было подумал о быстрой плодотворной сделке для вас. Но всё испортил банан.
    Поэтому толкование сновидения будет таковым...
    Скорое течение беременности говорит о ваших хлопотах. Хлопоты приятные( поскольку полагаю рождение ребёнка - приятное известие для вас:)).
    А вот банан во сне означает, что хлопоты и приятные, но пустые. Вы не получите того удовлетворения, которое вы ожидали от праздника...

Yola нравится это.
  3. Спасибо за помощь! Думаю что уже понемногу сбывается.

4. Как тогда сон с трупами? Или кто то из них сделал Вас беременной?
    Вы точно беременная?

5. Я думаю беременность- это поездка отмечать мой день рождение на даче. Т.е. сами сборы, а рожать я пришла 4 числа как раз будем отмечать . Но вот бананы....

Yola нравится это.
  6. Беременность сейчас стали считать опасной затеей, наверное популяция человеков не нужна. Вот и Вы о трудностях на какой то там даче. Беременность она Ваша, это хотя и труд но уважающий себя. Скажем так - Ваша мама хотела свою беременность и Вы состоялись. ))) Скажите честно, Вы не любите работать на грядках?

7. Игорь, а чего сразу неприятные и пустые Да, бананов было много, но один то Magdalina съела. Я думаю, что все пройдет хорошо, не беззаботно и легко, но будут положительные моменты с мужчиной.)
    Magdalina, напишите потом , как все прошло?

8. Банан пустой фрукт. Им не наешься:) Этот фрукт наполняет желудок, даёт эффект сытости, но только на некоторое время.
    Так же и в этом случае: вроде бы всё хорошо, всё гладко... но не будет морального удовлетворения, ощущения плодотворного окончания того, чего задумывали, о чём мечтали....

9. Но он же и фактический символ.
    Подождем , как отпразнуют, может Магдалина поделиться впечатлениями )
    Добавлено 3 авг 2018, исходное сообщение размещено 3 авг 2018
    Фаллический )
    Т 9 тоже за "пустые хлопоты")

Загрузка...