Родители отправили меня к себе в дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SDKN11, 2 авг 2018.

1. Во сне родители отправили меня к себе в дом, чтобы я пошла к себе. Я спустилась по лестнице, вышла из подъезда. И вижу что на улице темно, что ночь. Мне стало страшно выходить на улицу и добираться до дома. Но я все равно хотела идти, надеялась, что ничего плохого не случится. Вдруг я увидела мужчину.Он стоял и смотрел на меня. Я испугалась и точно решила что не пойду никуда и свернула обратно. А потом подумала, что не хочу беспокоить родителей и неуверенно вышла обратно. И смотрю, что уже не ночь, а утро. Уже немного посветлело. Я вышла на улицу и пошла. На улице лежал снег. Того мужчины уже не было. Я спокойно пошла и больше не боялась.

2. Странно это - разве Вы не любите родителей? Они отпустили ребенка в ночь. Как Вы относитесь к родителям?

3. Кто во сне был этот мужчина? Почему он на меня смотрел? Хочу растолковать сон. И почему наступило утро так быстро?
    Добавлено 2 авг 2018, исходное сообщение размещено 2 авг 2018
    Так что этот сон значит?

4. Очень сложно понять такие сны с незнакомым человеком. Но одно понятно, Вы были не против оказаться в неожиданной ситуации для себя. Вы случайно не мастер спорта по самбо? Или Вы одинокая девушка, если одинокая, то будет у Вас страсть к кому то.

Загрузка...