Серебро , золото, наркотики

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 1 авг 2018.

1. Человек похожий на моего друга М говорит мне собрать все своё серебро ( среди него много дорогих моему сердцу украшений) и показать одному мужчине. Я так и делаю.... а мужчина забирает серебряные украшения , а взамен дает пакет с золотыми украшениями и свёрток, который он развернул взял от туда (как оказалось наркотик) немного белого порошка и при мне употребил его. Он сказал отнести это человеку похожего на друга М. Я возмущена тем что меня обманули. Высказываю своё недовольство М. Он говорит мол иди забирай обратно. Прихожу к наркоману и объясняю что я не знала о том что нужно было отдавать серебро и прошу вернуть те вещи которые дороги моему сердцу. Он разрешил и я сначала забрала подвеску с двумя голубями( это подарок моего друга А), а затем и все дорогие аксессуары, оставив ненужные. Я дома у родителей, прячу всё (серебро, золото и наркотики) от матери: положила в одно место, а когда мать начала там искать незаметно перепрятала а другое. Так сказать схитрила.

2. Похоже что новые знакомства через кого то вам не по душе.Вам дороже прежние.

3. Спасибо за толкование! А наркотики говорят о чём?

Загрузка...