Перевозчик на мотоцикле

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 1 авг 2018.

1. Я приехала на рынок по делам. И собираюсь обратно, но для этого мне нужен перевозчик. Я нашла мужчину с мотоциклом , который набирал людей в одно направление. Подошел пассажир. Одет он очень странно в старые бриджи , из-под кот. выглядывали женские трусы для бабулек белые с зелеными цветочками. На вид лет 40 и определенно душевно больной. Я сказала бы похож на сексуально озабоченного маньяка. Но я его не боюсь почему-то, хотя разум диктует мне смыться. Он спрашивает есть ли у меня пистолет? Видимо он опасается меня. Я отвечаю:Нет! Он смотрит на меня умоляющим и в то же время похотливым взглядом.

2. Кто то желает вам в чём то помочь.Но сам несёт в себе следы заблуждений и бабушкиного воспитания,страхов.

3. Спасибо за толкование! Есть такая ситуация -

4. А какая ситуация - поточнее можно?

5. У меня есть друг, который мне помогает, но у него множество комплексов (издержки воспитания ) исходя из которых он не всегда правильно реагирует на ситуации. Он сильно привязался ко мне и боится потерять.

6. Знакомое состояние самых близких ко мне людей. Однако Вы не кому не доверяете, вот беда. Когда нибудь Вы можете понять не верно и оказаться в роли палача. А это и повод для бананов. Баны, баны, баны.

Загрузка...