Погреб с трупами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 1 авг 2018.

1. Я у мамы дома в погреб складываю трупы. Некоторых мужчин убила я , некоторые умирают сами. И я их прячу ... чтобы никто не нашел. Моя подруга знает про мой погреб и просится спустится вниз чтобы найти энергию для себя. Эта энергия сохраняется в трупе ещё некоторое время и в определенном месте, в зависимости от того какую значимость для меня имел этот человек. Я вижу эти оранжевые свечения в разных частях тела. Подруга показывает фото мужчины, которого хочет воскресить при помощи этой энергии. Я объясняю ей что одной энергии мало, нужно её во что то вложить, чтобы она не исчезала. Подруга не слушает и постоянно просится в погреб за энергией, которую не может удержать. Мой погреб переместился на работу и подруга приходит с другими сотрудницами к погребу. Но если кто-то другой человек рядом я прячу погреб , потому что он постоянно меняет свое место положение. Трупы стали разлагается.... превратились в засохших мумий потом я заглядываю в погреб и вижу что они стали пылью . Запах поменялся изначально воняло из- за разложения трупов , а потом появился запах , как в гробницах . Это произошло очень быстро, что меня очень удивило.

2. Вы кого то осуждаете,других считаете безнадежными.Все это откладываете в долгий ящик.От куда все это даёт о себе знать Вот такая позиция у вас сейчас.

3. Спасибо за помощь! А то что превратились в пыль?

4. Пыль-это прах.Не что.Забвение

5. Спасибо!!!

6. Все в пыль, забытые и несостоявшиеся взаимоотношения в мужиками, которых Вы с удовольствием отворачиваете от себя. Обычная картина. Видимо Вы устали от поклонников.

7. Я думаю трупы - это мои ложные выводы или надежды, связанные с одним человеком или некоторыми людьми. И когда я осознаю это то убиваю (разрушаю идею в голове) человека во сне. А в конце концов мне надоело бороться и идея уже не актуальна - превратилась в прах.

8. Вы не добились нужного для себя результата. Интересно, кто же Вам встретился такой психический, встал на пути и просто заставил подумать о Вашей роли в каком то проекте, в котором по правде говоря Вы уже лишнии.

9. Подвал -это подсозние. Вы отклыдываете на подсознании эти выводы. Энергия тут что-то вроде мудрости, опыта.
    Почему Ваша подруга так ломится к Вашему подсознанию и хочет воспользоваться Вашими наработками. Она очень зависит от Вашего мнения или хочет им управлять?
    Добавлено 3 авг 2018, исходное сообщение размещено 3 авг 2018
    Превращение в прах- завершение цикла. Полная отработка. Т.е. усвоили и забыли

Загрузка...