Подарок от покойного

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MartaPopova, 1 авг 2018.

1. Мама давно умерла, в 1999 году ( ей было 55 лет) Редко снится, очень редко. Вчера она мне приснилась и сон был очень явный и четкий. Она мне сказал, Что то я тебе давно не дарили подарков и подарила серьги и кольцо. Не помню серебро или золото - но камень в серьгах и кольце был красный с черными прожилками. Чем то напоминает кораллы , но там черных прожилок нет. Вообще непонятный сон с мамой, причем когда она дарила мне этот подарок она кажется улыбалась (точно не помню).

В том же сне снились мои другие родственники брат и друзья ( очень давние) и мы все собрались ехать на лифте, точнее уже ехали (очень очень высоко типа 89 этажей) . Я боюсь высоты и мне было очень страшно, и под конец лифт оборвался и каким то образом перевернулся и мы все стали падать из него... Понимаю что сны могут ничего не значить, но хотелось бы как то их понять. У меня сейчас не самый легкий период в жизни и происходят изменения в отношениях в семье, возможно это как то влияет на мои сны.

Спасибо большое заранее, за то что прочитали.

2. Ценное знакомство с кем то,но от мамы ли.Нужно было проверить окрестив ее с молитвой.Т.к.под ее образом может скрываться другая сущность.Цели и намерения которой могут быть не самые лучшие.
    Красный цвет в подарке указывает на какую то опасность.Может роковую связь итп.
    Падение лифта указывает на срыв в личных достижениях и карьеры.
    Впрочем все это может быть только ваши страхи.

MartaPopova нравится это.
  3. Спасибо большое за ответ.
    Жаль если сон с мамой предвестник каких то возможных неприятностей.
    Во сне мы было очень приятно получить подарок от мамы...

4. Меня больше тревожит лифт, чем покойная мама ваша..
    Падение с лифта может означать падение в жизненном плане. Тут нужно исходить из того, что может объединять всех этих людей, находящихся в лифте. Вот, что их объединяет, то может произойти и с вами. Может даже не лично с вами, а с вашим молодым человеком.
    А подарок, преподнесённый вашей мамой, можно считать подарком судьбы. По крайней мере так вы будете считать или уже считаете. Речь идёт о новом знакомстве, поскольку серьги и кольца в вашем случае это означает...

5. #5 MartaPopova, 1 авг 2018
    Последнее редактирование: 1 авг 2018
    Спасибо за ответ.
    Но во сне скорее всего было даже не падение.
    Лифт поднялся очень, очень высоко.... а потом как то раз и перевернулся , типа дном на верх и все кто там был стали из него просто высыпаться...
    Как то так, т.е. он не падал вниз.
    И в нем были мой брат и мои очень старые знакомые, которых я не видела почти 20 лет ( включая брата).

Мы уехали в другую страну и я не была дома почти 20 лет.
    И последние 10 лет у меня очень частые сны как я поеду домой, как я увижу брата , его семью ит .д. НО пока поездка никак не скалывается, потому что я не уверена , что это хорошая идея и не уверена что я получу удовольствие от этой поездки ( скорее всего наоборот будет сильный стресс и возможно проблемы).
    Из всей семьй у меня остался там, только брат с его семьей и семья супруга
    У меня самой есть супруг и сын и мы уже 25 лет вместе и живем заграницей.

6. Ааа.. Ну, если не упал, а перевернулся, то это означает, что ваша жизнь может перевернуться вверх тормашками. То есть, чего вы не ожидали, чего быть может вы опасались - может произойти. Ближе всех вам по сновидению брат, поэтому происшествия могут касаться вас обоих или у вас может повториться аналогичная ситуация, что была или будет у вашего брата.

7. Спасибо большое за вашу интерпретацию.
    Добавлено 9 июл 2020, исходное сообщение размещено 2 авг 2018
    Добрый день всем,
    Даже забыла про то что писала на этом форуме и про этот сон.

А в Сентябре 2018 у все таки оказалась совершенно незапланированная, хаотичная, поездка в Питер, где я не была 20 лет, как уехала с сыном в 1999 году.
    Вообщем - поездка получилась очень тяжелая, с братом мы практически поссорились( без всяких криков, без ругани) просто он мне высказал все что у него накопилось ко мне ( все претензии) и все это оказалось совсем не приятно.
    Я просто поняла - что мы давно чужие люди , хоть и брат и сестра.
    Незнаю был ли сон в руку или как - но поездка была не самой приятной.
    Я как то думала что все будет по другому, но 20 лет разлуки это 20 лет - все очень сильно изменились.
    И друзей я своих старых встретила, с ними было все хорошо общение на удивление было приятным.
    Вот как то так, всем еще раз спасибо за беседу и ответы.

Загрузка...