Крушение двух самолетов (аэропланов), обручальные кольца и пирожки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НаталияА, 1 авг 2018.

1. Доброе утро приснился сон сегодня с 5-30 до 7-00 утра.
    Я иду по рыбку и останавливаюсь купить 2 пирожка, поднимаю олову и замечаю 2 аэроплана ( или маленьких самолета, которые летели друг за другом и были они красного цвета. Я начинаю есть пирожки и понимаю, что не сказала какие мне нужно, но ем и они вкусные, но не могу понять с чем, вроде с рисом.И тут самолетики идут на сближение, хотели полететь параллельно и сталкиваются. Опа падают вниз, взрыв, огонь, и много дыма. Я иду на место паления, там стоит несколько человек. в одном самолете мужчина живой ему оказывают помощь, просят принести воды, моют ему лицо, рядом в соседнем самолете девушка тоже живая, просит помощи, но пока ей ни кто ее не оказывает, все около мужчины. Я прохожу дальше и боковым зрением вижу что девушке принеси воды, прибыли врачи. я продолжаю движение и в торговых рядах слышу разговор 2 продавщиц, одна говорит: слушай это эти двое упали, что тебе оставил мужчина перед полетом, говорят у него долги были , может они специально сами хотели убиться. Вторая берет коробочку и начинает смотреть что в ней, там оказываются 2 обручальных кольца и сценарий. Продавщица отвечает, что нет он хотел необычно сделать предложение и показывает кольца. Я иду дальше на свою маршрутку, в очереди встречаю однокурсницу с ее мамой и садимся в автобус.

2. Чьи то высокие чувства потерпели крах в самом начале.Видимо столкнулись характерами итп.ситуацией.
    Очень жаль что вы не отнеслись с сочувствием к их проблемам.Потому как за их проблемами могут скрываться ваши личные отношения.Или дорогих вам людей.

3. Иногда не грех посмотреть на себя со стороны, были вместе, но рухнули.

4. Да мальчики , все так. Это упали мои отношения. Человек пошёл на сближение, но что-то пошло не так. И мне в тот момент ни кто не помог. 1,5 года дикой депрессии...

Загрузка...