Волосы и крест

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Spikemesc, 31 июл 2018.

1. Доброй ночи.
    Приснился странный сон связанный с непонятной для меня локацией будто я в кафе в гостинице. С девушкой , она стесняется что то выбирать, а что выбираю я она не хлчет . У меня есть деньги но все что есть в меню отсутствует для продажи мне отказывают нести что то , затем я смотрю на неё ( девушку не знаю в реальной жизни) начинаю испытывать очень тёплые чувства как сильная любовь она берёт руками мой крестик на шее и присланяет к своему крестику обнимая меня , и идёт волна эйфории , затем я проваливаюсь в квартиру где я вырос и у меня волосы длинные до поясницы, хотя сам я хожу лысым всегда и ищу того кто мне их сострижет . Сон приснился в обед когда я уснул.

2. Вам понравилась кафешка, случайная девушка - вот это все и накрутилось.

3. Вы желаете что то донести до некой девушки в плане информации.Но с этим не складывается.Она желает разделить с вами свою жизнь с ее испытаниями итп.У вас далеко идущие планы,замыслы.На что указывает длинна волос.

Spikemesc нравится это.
  4. Тревожный сон...
    Здесь больше попахивает сектой или какой то сферой против вас...
    Всё, что вы заказываете, а девушка не хочет и есть деньги, но не можете купить - говорит о преградах в вашей жизни. Девушка прислоняет ваш крестик к своему - некое духовное сходство с вашим мироощущение. Но оно противоречит канонам, поскольку в православии нет такого обряда - соприкасаться крестиками.
    Ищите кого то, чтобы вас постригли - самостоятельно поддаться обману. И вы как бы даже рады обманываться.
    Стрижка волос в вашем случае означает самовольное жертвоприношение в угоду корыстолюбцам.
    Я бы вам посоветовал не принимать спешных решений, чтобы потом не каяться в содеянном...

Spikemesc нравится это.
Загрузка...