Буду рада всем, Кто, что-либо может посоветовать или подсказать что почитать и как защититься. Во снах, ко мне являются демоны. Раньше они как-то еще скрывались под другими лицами, но в последнее время нет. Приходят Во всей красе. Пытаются меня забрать, склонить и соблазнить. Я читаю Отче Наш по 100 раз. Они мне в ответ, Ты же не веришь в Бога, Так кому ты молишься и все-такое. ( Сейчас у меня переосмысление всего вокруг) Иногда могу проснуться осознанно, иногда нет, поэтому улетаю от них. Каждый раз говорят, что все-равно я буду с ними , а я им отвечаю, что я не боюсь и всегда буду выбирать свет и т. Д. В крайний раз они пытались заполучить мою сестру. Я вижу, Как будто я в ее сне, Она меня не видит, видит их, но по-другому и общается с ними. Я ее хватаю, пытаюсь убежать с ней, параллельно пытаясь ее разбудить во сне, что это просто сон и они не те кем она их видит. Также часто эти демоны соблазняет. Испытываю бешеное возбуждение, еле сдерживаюсь, т к знаю в сне, что если поддамся, то они меня получат. Параллельно мы с ними обо всем этом разговариваем и ругаемся. Пока получается сдерживаться, но иногда сны не осознанный где я занимаюсь сексом с демоном и никак не могу уйти. Это все длиться уже 3 года примерно, но с каждым разом становится все труднее . Также подругу списала с ее детьми. Как будто они их атакуют из-За меня, а я их спасаю, но близкие все видят по-другому. Я надеюсь, что они играют со мной с помощью близких. Просто с каждым разом ,что-то новенькое. Уровни сложнее и сложнее. P. S. Я специально никуда не лезу т к не знаю правил и не хочу. Само получается.
Хотелось бы дополнить. Что в самом сне я чувствую себя очень сильной, ясно ощущаю свою сверхсилу . В один из арайних снов . Я двух демонов пыталась сжечь. Начиналось все еще давно со снов, Где меня постоянно хотели убить и преследовали, а я улетела спасаясь Страх был безумным, Как буд-то через секунду умру. Начала седеть после таких снов. Также состояние потом ужасное, головная боль сильная и упадок сил на долгое время.
Расшифровывать сны не умею, но поделюсь с вами своим опытом встречи с демонами во сне. Было это всего один раз, я в то время в институте училась. К слову, я не особо верующая и ничем таким не увлекалась. Но сон произвёл сильное впечатление. Я тоже, как и вы, после него разбитая была. Сон начинался как обыкновенный бытовой, но начало не запомнилось. Иду по улице и разговариваю с девушкой. Вдруг чёткость сна начинает повышаться и в конце дороги я вижу людей, идущих мне на встречу. Они подходят ближе, окружают меня и я понимаю, что это демоны. Они разные. Есть существа в чёрных плащах до пят. Лиц не видно, такое чувство, что их нет. Они вызывают неосознанный ужас. Есть вполне похожие на людей, но у некоторых небольшие рожки на голове. Эти самые активные. Начинают предлагать мне все возможные соблазны, уговаривать пойти с ними, обмениваться шутками. Я не поддаюсь и говорю, чтоб отстали от меня. Вдруг они расступаются и вперёд выходит, как я понимаю, их главный. Он выглядит как человек. Высокий, красивый, черноволосый мужчина в чёрном брючном костюме. - Что это тут у нас, - говорит он и осматривает меня с ног до головы. Затем улыбается и говорит, что знает, что мне предложить. Чувствую, что он намного сильнее всех остальных и сама я не справлюсь. Поэтому поднимаю голову и кричу «Архангел Гавриил, помоги!». Пространство как будто расходится и я вижу мужчину, сидящего за компьютером. Он высок, крепок, с широкими плечами и светлыми волнистыми волосами до плеч. Одет в светлые джинсы и белую рубашку. Он оглядывается, как будто бы его отвлекли. Видит нас, тяжело вздыхает и встаёт. На меня он почти не обратил внимание. Направился к демону, поздоровался с ним и говорит: - Бальтазар, отзывай своих. Они начали разговаривать, а я стала с интересом прислушиваться. Оба замолчали, посмотрели на меня. Светловолосый опять тяжело вздохнул, пробурчал что-то типа «Сейчас всё решим» и кого-то позвал. Пере до мной появилась девушка и выставила шахматную доску с уже начатой партией. Я с удивлением разглядывала фигуры и думала, что мне с этим делать. Почувствовала, что меня куда-то затягивает и проснулась. Хорошо запомнилось имя демона. Так и не поняла, почему позвала именно Гавриила. Да и вид его весьма удивил. Может вам тоже попытаться позвать на помощь, вдруг получится. Вы крещеная?
Ну наконец то кореш появился! В вашем случае, FonvalKiria, без килограмма водки не обойтись Много вопросов у меня к вам, а спрашивать нет времени. Поэтому предлагаю вам связаться в личке. Там я вам спину скайп, и мы можем там поговорить...
Спасибо большое за ответ. Да, я крещенная. Добавлено 31 июл 2018, исходное сообщение размещено 31 июл 2018 Спасибо огромное. Написала в лс.
Перед вами стоит выбор.На чьей стороне вы будете.На темной или светлой.Это не просто минус или плюс.Это точка зрения Представьте себе человека.У него есть как плохие мысли,поступки,так и хорошие.Так вот,те,что минус.Видят в человеке только плохие мысли и дела.Не обращая внимание на хорошие качества в человеке.Те что плюс,видят только хорошие мысли и поступки.В принципе и те и эти правы.Так как в человеке редко только одно качество. У вас есть выбор,за каких играть.За черных,или за белых.На какую шахматную клетку вы встанете?В этом давнем споре между братьями в глазах одного Отца.
Спасибо. Я понимаю, что это выбор.эт для себя выбрала давно, но это не прекращается. Я пошла учиться на астролог Мне нужно научи