Удочерила сироту

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 30 июл 2018.

1. Снилось,как мы с мамой решили усыновить ребенка из детского дома. Причем не мы сами должны были ехать в детский дом,а к нам должна была приехать женщина,работающая там, с несколькими детьми на выбор и по очереди представить их нам. Первыми вошли два мальчика-близнеца. Они были очень красивыми,опрятно-одетыми и скромными. Им было около 4 лет. Но я почему-то отказалась от них,возможно потому что им было уже 4 года,а я хотела взять ребенка как можно младше,чтобы самой воспитать его правильно еще со младенчества. То есть я во сне,так же как и в жизни,думала,что чем старше ребенок в детском доме,тем невоспитаннее он и тем сложнее из него будет вырастить достойного человека в будущем. После мальчиков-близнецов ввели двух девочек,которые тоже были близнецами,по возрасту чуть младше предыдущих мальчиков. Но они были слабоумными и неопрятно выглядели. Я от них тоже отказалась. Женщина,приведшая детей, сказала,что заедет на следующий день с другими сиротами. Остаток дня я думала,что поступила неправильно,отказавшись от мальчиков-близнецов. Тогда моя мама позвонила этой женщине и попросила еще раз привезти завтра этих мальчиков,чтобы мы еще раз подумали. На следующий день мальчики снова были у нас,и они мне понравились еще больше,чем вчера. Следующим ребенком,которого нам представили после мальчиков,оказалась маленькая девочка лет двух,которая еще совсем не умела говорить. Меня устроил возраст,и я подумала,что ее легче будет воспитать. Мама спросила меня,какого ребенка мы возьмем,и я сказала,что берем всех троих. Но мама рассмеялась и сказала,что с тремя мы не справимся. В итоге мы все-таки удочерили девочку. У нее в детском доме был котенок,который всюду следовал за ней и был неразлучен со своей маленькой хозяйкой. Мы взяли еще и этого котенка,подумав,что девочке тяжело будет с ним расставаться. Девочка росла очень быстро,еще утром ей было 2 годика и она не умела говорить,а уже на следующий день ей было 10-11 лет. Она взрослела на глазах,и я расстраивалась,что ничему не успеваю ее научить. Чем старше становилась девочка,тем неуправляемее была. Она хамила мне,грубила,всячески дерзила и абсолютно не слушалась. Я сначала расстраивалась,что не смогла стать примерным родителем для сиротки,а значит и со своими будущими детьми не справлюсь. Затем я разозлилась и кричала на нее,чтобы она меня слушалась,но это никак не воздействовало на нее. Тогда я и кричала,и била,и пыталась наказать,но ничего не помогало. Котенок,которого мы приютили вместе с девочкой всячески пытался сдружиться с моей уже взрослой кошкой (которая и в действительности живет у меня дома),но она огрызалась на котенка и не подпускала его к себе. Котенок же был настолько маленький и жалкий,что на него без слез нельзя было взглянуть. Когда моя взрослая кошка легла,чтобы поспать,котенок взобрался к ней на спину и начал по-детски,неумело облизывать ей мордочку. Я надеялась,что моя кошка примет малыша за своего ребенка и будет благосклоннее к нему относится,но она не обращала на него внимания,хоть злится и правда перестала.

2. Если Вы планируете начать свое дело , сон предупреждает, что Вы еще не готовы.
    Часто дети во сне- это начинания, проекты. Но у Вас сироты, может кто-то забросил свое дело, а Вы думаете его подхватить или рассматриваете чужие бизнес-планы для примера. Или думаете над тем, чтоб уйти от работдателя и заняться тем же , но самостоятельно, да еще и сразу в трех направлениях .
    Мама тут выступает как Ваша взрослая ипостась, она Вас отговаривает хотя бы от трех.
    Это все мероприятие обременено еще и сторонними проблемами/котенок/ , которые наложатся на уже существующие Ваши , будут несовместимы.