Слышу его

Discussion in 'Толкование снов' started by Корица533, Jul 30, 2018.

1. Добрый день
    Приснился сон с воскресенья на понедельник если кто то знает то подскажите вещий или нет?
    Приснилась такая картина парень который мне нравиться пришел ко мне домой (хотя в реальной жизни никогда дома у меня небыл) и разговаривает о чем то с моей мамой , а я извинете за подробности была в уборной и просто не могу выйти не могу быстро одеться как будто что-то мешает
    И он идет ко мне в комнату и там находиться ,а я сижу в проходной и смотрю телевизор и слышу его постоянно но не вижу а в комнату зайти даже мысли небыло
    Надеюсь поможете помять к чему же это

2. Сон отражет Ваши мысли о нем, он в Вашем доме -в Вашем мире, сознании. Говорит с мамой- с Вашей взрослой частью сознания, т.е. Вы хотите казаться ему зрелой личностью, та часть сюжета, что Вы не можете одеться и выйти , говорит, что Вам сложно быть с этим человеком откровенной, Вы скрываете от него свои чувства

3. Спасибо за ответ

4. Если он Вам нравится, то и снится. А с другой стороны он как бы и не нужен, может привычка быть вне мужчин себя оправдывает. Потому в прихожей телевизор - Ваш самый лучший друг.

5. Спасибо большое за ответ

Loading...