Поездка, попутчица

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 29 июл 2018.

1. Едем куда-то на автобусе. Рядом сидит попутчица - молодая обычная женщина. Неожиданно автобус сворачивает вправо и поехал по каким-то проулкам. Говорю попутчице: " Много раз уже туда ездил, но впервые по этой дороге. Видимо решил коротким путем, потом всё равно на трассу выедем".
    Через некоторое время подъезжаем к остановочному пункту, стоят автобусы, они выехали раньше нас. Есть время поесть, прогуляться, в туалет сходить. Я вышел из автобуса, зашел в здание автостанции... Через некоторое время просыпаюсь, и понимаю, что я сплю в этом здании в кресле. В здании пусто. Соскочил, испугался что автобус уже уехал, но тут же себя успокаиваю, что попутчица бы сказала и без меня бы точно не уехали. Иду на выход, навстречу заходит молодой парень и сотрудник на входе ему громко кричит:"Что, в объявлении непонятно написано, что столовая закрыта, нечего тут делать!". Парень развернулся и мы вместе вышли на улицу.
    Смотрю, сидит моя попутчица, рядом еще какие-то люди, а справа толпятся люди в белых халатах, как я понимаю, работники столовой. Подхожу ,на столе стоят пирожки в тарелке, взял один, откусил,он оказался с повидлом. Девушка-попутчица приближается и доверительно шепчет мне на ухо:"Ты думаешь, столовую случайно закрыли? Если пирожок с повидлом - отравишься и никуда не поедешь дальше". Ах, вот как. Я кручу пирожок в руках, как будто только взял его и небрежно выбрасываю влево в открытую дверь туалета и попадаю прямо в дырку))).
    Затем мы уже рядом с девушкой, я её приобнял, она не сопротивляется, жалуется, что болят плечи. Я предлагаю сделать массаж и начинаю массировать её плечи. Делаю это сильно, крепко сжимаю пальцы. Вижу, что ей больно,она пытается убрать плечи, говорит:"Мне ведь больно!"
    -А ты расслабь мышцы и не будет больно- отвечаю я.
    - Да я знаю, что так надо, но не получается расслабить мышцы!
    В общем, никакого массажа толком не получилось. Тут вокруг расставляют столы, ставят кружки, приглашают садиться, в посуду разливают шампанское. В честь какого случая празднование, думаю я, ведь уже пора дальше ехать...

2. В каком то направлении положились на чью то помощь.Уже не в первый раз.Но цель пока не достигнута.Ваши поступки,хоть и из хороших побуждений,но доставляют кому то дискомфорт.

3. Я не знаю к чему все это, правда я сразу вспомнил туалеты в Японии, там одна только дырка.
    У Вас начались романтические отношения с теми кто следует Вашим курсом. Браво. Во сне и не такое в деталях видится. Вам повезло - сюжет очень крохотный.

4. Спасибо, Максим! В реале пока ни с чем не пересекается...
    Добавлено 2 авг 2018, исходное сообщение размещено 2 авг 2018
    Спасибо, Смирнов! На данный момент у меня романтические отношения только с бетономешалкой, хотел сегодня устроить ей свидание, да погода не располагает...

5. Бетономешалка - странное имя для девушки. )));)

Загрузка...