Новый дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем СоннаяСоня, 28 июл 2018.

1. Снится мне , что помимо своей квартиры у меня есть частный дом . Если сопоставить с реальностью , то он находится недалеко от моего настоящего места проживания . Дом этот у меня как будто уже лет 5 , но я редко его навещаю и даже не знаю его точного адреса . В эмоциональном плане , мне нравится там находится . Дом хорошо отремонтирован , я хожу по комнатам и все рассматриваю .
    В реальности я конечно хотела бы найти этот дом и понять к чему все это .

2. Дом-это ваше личное пространство.Где все ваше личное,внутренние-размышление,события в личной жизни,любовь.Все обдумывается и делается работа,самоанализ и выводы.
    Получается есть еще место,где вам уютно все обдумать.Может оно не физическое,а виртуальное?

3. Возможно в реальности у меня нет места , где я могу чувствовать себя спокойно , где меня никто не беспокоит , где я могу остаться сама с собой наедине и обдумать все . А сон это проекция моего желания обрести свой дом , свой уголок , своё укромное место . Правильно я поняла ?

4. Тут вам виднее.

Загрузка...