Красная луна в чёрном облаке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эли, 28 июл 2018.

Метки:
  1. 27.07.18 - с четверга на пятницу
    Примерно с 23:00 до 1:00 снилась красная, полная луна в чёрном облаке, для меня это был как кошмар, я была в какой то фазе, между явью и сном, при этом холодный пот и чувства того что чего то хочеться, не покидало меня. В итоге в 1:00 проснулась, походила и дальше нормально легла спать. И сегодня тоже самое лижу вся в поту, спать не хочеться совсем а застра на работу. Буквально 15 минут назад прочитала что сегодня какое то затмение и сразу вспомнила сон! Помогите растолковать сон, пожалуйста... И дайте совет, как легче заснуть.

2. Если судить по сонникам - красная Луна к войне или раздору. Вам есть с кем воевать и выяснять отношения?
    Знаете,я немного о другом скажу. Сегоня была медитация на одном незаметном форуме, я хотел приблизить к себе одного человека, его дух, но как я не старался возникало лицо очень похожее на Вашу аватару. Между мной и Вашим аватаром возник красный дракон, он нападал на меня, я на него - было очень жарко, а потом пришла очень неожиданно энергия счастья. И я опять увидал лицо того человека, она опять спасла меня. И наши с ней отношения. Извините, просто захотелось выразить то что случилось.
    Если у Вас была или произойдет странная ситуация с человеком который Вам понравится, но Вы по каким то причинам его оттеснити от себя, эта моя фантазия может спасти Вас от ошибки. Я просто знаю, случайностей не бывает. Примите мой опыт как информацию для себя.
    Перед сном походите мысленно в красивом месте, послушайте то что нравится и сны уведут в подобный рай.))) Проиверил на себе, сработало.

Эли нравится это.
Загрузка...