За рулём машины ищу педаль тормоза

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 27 июл 2018.

1. Сегодня опять приснился сон в котором я за рулём машины. Машина начинает ехать и я в панике ищу педаль тормоза, что бы затормозить потому как мне кажется, что она очень быстро едет и я сейчас во что-то врежусь. Нахожу, притормаживаю и потом опять еду вперёд.

Сон такого плана снится мне время от времени - каждый раз когда я за рулём, то в первую очередь убеждаюсь в том, что педаль тормоза на месте и работает.

Подскажите, как можно истолковать.

2. Это можно истолковать так:
    У вас импульсивный характер, с обострённым чувством справедливости. Вы можете высказать в лицо человеку практически всё, что о нём думаете. Но...
    Вы к тому же ещё и прагматичный человек.:) Вы знаете что говорить и когда говорить. Вы чувствует грань, которую переступать нельзя. Вы можете весть человека так, что он будет чувствовать себя не оскорблённым, но обескураженным..
    Короче, последнее слово практически остаётся за вами:) Оппоненту просто нечем крыть. Отсюда и едущая машина( можете легко завестись), а так же давите на гашетку тормоза( знаете, когда нужно остановиться).

3. Начинаете движение в каком-то направлении(личные, деловые отношения) но всегда хотите быть уверены, что можно вовремя остановится...

4. В каком-то деле или сфере Вам отведена ведущая роль, но Вы не полностью владеете ситуацией, есть обстоятельства на которые Вы повлиять не можете, а они влияют на ход событий. Это вызывает нежелание во всем этом участвовать или взять тайм аут.

5. Что делать, Ваш характер освобожден от того что надо, а что нет. Тут мы с вами похожи, не умеем тормозить и любим скорость.

6. В каком то направлении деятельности вы оставляете себе возможность остановиться в любой нужный вам момент.Желаете убедиться что это под вашим контролем.

7. Спасибо всем за толкования!

Загрузка...