Летающие драконы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем baranova, 27 июл 2018.

1. Очень красочный и яркий сон,с четверга на пятницу.я находилась в том месте где сейчас живу,мой дом,моя улица...но как будто что-то в окружающей обстановке было не так..ярко оранжевое небо,красивые облака,толи рассвет толи закат непонятно.никакого бесспокойства.потом из земли стали вылетать драконы.как будто их рождала земля,по одному.не всех сразу.один появлялся,летал в небе,и обратно уходил в землю.и так их было несколько.я не боялась их,и чувства страха не было.один упал рядом со мной.огромный коричнево-красный.голова огромная,и крылья.я только подумала,что он не тронет.он так и остался лежать на земле,я стояла рядом..на этом сон оборвался.к чему такая мистическая сущность сниться?врервые такое и очень запоминающийся сюжет сна

2. Это беспокойство по поводу какого то события и Вы не решили для себя - участвуете в нем или обойдете стороной. Сторона наблюдателя уже не подходит Вашему сознанию, хотелось быть спокойной и рассудительной, а вот и мифы - то ли китайские, то ли корейские или даже японские. Большой и сильный характер дракона(энергия) Вам по душе.
    Почитайте сонники о драконах. Прекрасный знак для начала или завершения в себе утверждения какой то очень важной для Вас мысли.

Загрузка...