Нашествие мексиканских тараканов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НаталияА, 27 июл 2018.

1. Сон с четверга на пятницу, время ближе к 7 утра

Снится, то я ложусь на диван, на параллельном диване кто-то лежит ( вроде женщина). Тут по полу пробегает таракан. Испытываю чувство отвращения. Взмахиваю одеялкой и на кровати обнаруживаю кучку живых мексиканских ( Огромных ) тараканов. Я вскакиваю и бегу поискать аэрозоль чтобы их потравить. Оборачиваюсь, вижу их очень много на полу на мебели они везде, и все они очень большие. Я нахожу спрей и начинаю его распылять. Часть тараканом убегает. Часть умирает и из больших превращаются в обычные маленькие, но их по прежнему очень много…
    P.S. прочитала все ответы по тараканам на форуме. Больше интересует трактовка тараканов в постели и трансформация тараканов из крупных в мелкие

2. Если вас интересуют только два вопроса, то тараканы на кровати - это к интригам интимного характера.
    Превращение больших тараканов в маленькие - незаконченные неприятности. То есть, более крупные склоки могут уменьшиться до междусобойных шушуканий.. Вслух вам говорить не будут, а за глаза будут утверждать вашу беспринцыпность...

3. Благодарю!

4. Скажите, Вы впечатлительный человек? Вам делали когда то гипноз?

5. скорее да впечатлительный. Гипноз- нет. про детство не могу сказать не помню.

6. То есть можете любить без ответа, потому и стоите в дверном проеме. Не с любимым, не с любимой, но вблизи с ними. Может быть активировать себя надо прямые действия?

7. Мысли дурные, которые крутятся в голове перед сном/Возможно вы пьете сноьворное или успокоительное/ , утром кажется все глупым и несущесвенным, но проблема, которую Вы муссируете есть.

Загрузка...