Полёт в Германию

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 27 июл 2018.

1. Начало сна не запомнил, к сожалению.
    Лечу в самолете в Германию. Других пассажиров не вижу, я как бы в отдельной кабинке. Справа иллюминатор, смотрю туда. Рядом периодически пролетает небольшой самолет, в голове информация о каком-то воздушном празднике. В Германии я по каким-то делам должен встретиться с немцем, у меня есть его телефон. Вижу город внизу, самолет плавно идет на снижение. На небе сверкают молнии пару раз, я заволновался, не попасть бы в грозу, но небо вроде чистое.

Снизились очень низко, двигатели выключили и планирующим полетом идем на бреющем буквально между домами. Справа совсем близко дерево,но мы пролетели,ничего не задев. Удивился, почему не зацепили крылом, такое невозможно, может какие-то специальные складывающиеся крылья,но мне их не видно. Слышу, как где-то, вроде как в кабине пилота идет разговор, один человек подсказывает другому порядок действий, что включить, что закрыть и т.д. Понимаю, что за штурвалом самолёта стажер или вообще посторонний человек, и этот факт меня очень напрягает.

Вижу впереди место для посадки- сначала мост, затем возвышение типа лежачего полицейского, а затем короткая металлическая площадка, с уклоном вверх. Удивляюсь, как это садиться, но затем успокаиваю себя, что двигатели выключены и т.к. ехать будем вверх, быстро остановимся, лишь бы обратно не скатиться. Колеса коснулись поверхности, ожидал толчка из-за возвышения, но проехали совершенно гладко. Сели.

Смотрю кто-то идет к выходу,понимаю, что я не готов - сижу в одних шортах. Быстро одеваюсь, беру сумку на колёсиках -и на выход. Нас никто не встречает, не проверяет, сразу прохожу в небольшое здание, видимо аэропорта. Зашел внутрь,осматриваюсь. Тут ко мне подходит женщина и спрашивает, как мои дела, может уже обратно готов лететь. И добавляет, что из семи пассажиров трое даже из самолета не вышли и если насобираем остальных, то можно и лететь. И пошла к кассе за билетом. А я тут понимаю, что у меня нет загранпаспорта с собой, я его вообще не получал и как попал на самолет, не очень понимаю. Свой паспорт лежит в кармане, а загранпаспорта - нет, а без него мне билет на обратный путь не продадут и могу я здесь зависнуть надолго. Стою, перевариваю информацию, ко мне подходит жена. Я совсем не рад её появлению, мол решила проконтролировать меня что ли, вроде договаривались, что один слетаю. Спрашивает, какой у меня план действий. Отвечаю,что сначала хочу поесть, а потом уже буду немцу звонить, что прилетел, и что у меня проблема с паспортом.Приказал жене стоять на одном месте, а сам пошел искать, где поесть.

Вижу несколько крохотных магазинчиков, есть надписи на русском языке, вроде даже от руки, но торгуют только одеждой. Лестница вниз, в подвальный этаж, спустился туда. У стойки несколько человек едят и в другом месте за столиками тоже едят. И тут понимаю, что из денег у меня только рубли, надо их сначала поменять на валюту, а в пункте обмена потребуют паспорт, а у меня его нет, мой обычный не прокатит. Замкнутый круг.... Мимо меня проходят пару человек к столику, разговаривают между собой на русском, удивляюсь, как много здесь наших приехало. Пока не у кого помощи не прошу, обдумываю, как быть дальше. Решил сначала сходить в туалет. Смотрю,белая обшарпанная дверь, а на ней перекинута куртка, значит, внутри занято. Почему-то понял, что это туалет, стою, жду, когда оттуда выйдет человек. Уже подпирает мочевой пузырь... Проснулся с реальным желанием идти в туалет ( я думаю, это и поменяло ход сна...)))

2. Помнится была Бельгия, сейчас Германия - ты явно желаешь получить важный для себя ответ.

вот что подсказывет сонник: - Деловым людям, которые во сне собираются лететь на самолете, сонник советует применить всю свою смекалку, чтобы добиться необычного и индивидуального подхода к грядущему проекту, поскольку на решение этого дела потребуется креативные и неординарные идеи.

3. Будут движки по работе , которые не очень совместимы с семьей/дерево/, но в этом отношении пройдет гладко . Для Вас эти движения не присут особой радости, что-то вроде "не в своей тарелке". Коммуникативные возможности будут ниже требуемых/ языковые барьеры, нет документов/.
    про туалет- уже больше реальная физиолгия.

Муромец нравится это.
  4. Бельгия была, а еще год назад был сон где я пришел работать на завод по производству грампластинок и настаивал заключать договор на продажу с Германией, что у меня там есть какие-то связи. Может сейчас приехал контракт заключать?
    Я к категории деловых людей не отношусь, так что мне надо подбирать какое-то другое толкование...
    Добавлено 27 июл 2018, исходное сообщение размещено 27 июл 2018
    Спасибо, Yola! Я тоже примерно в этом ключе трактовал,теперь надо дождаться движений по работе...))) Отсутствие паспорта я обычно трактовал как отсутствие уверенности в правильности движения...

Yola нравится это.
  5. Согласен с Олей.
    Могу только добавить то, что такие сны о бесполезно распыляющеся вашей энергии. У вас планов по жизни много, но реализация их минимизирована. Отсюда и разноброс в сновидениях...

Yola нравится это.
  6. Это по сновидению, а в реальности или ситуация похожая.
    У меня есть знакомый который всю жизнь по загранке катается, заключает договора, а в свободное время занимается эзотерикой, ведет неплохую тему по йоге. Есму вечно снится какая то потеря. Похоже на твои сны о визитах на чужую сторону.

Загрузка...