Встреча с незнакомцем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maximys817, 26 июл 2018.

1. Вижу во сне как какой то молодой человек идёт по аллее парка и останавливается около пожилого человека.Сидящего на скамейке.У них завязывается беседа.Из которой выясняется что пожилой мужчина в молодости работал прокурором или судьей,я точно не понял из их разговора.И он с ностальгией вспоминает те времена.Как было в те сложные времена не легко,но интересно жить.У слушающего сложилось чувство сопереживания и расположения к рассказчику.
    И вот вдруг молодой человек как бы проваливается в сон.Где вокруг сплошная ночь.И только у костра греются и суетятся двое человек.И в одном он узнает того рассказчика,только моложе.Тем временем у них идёт какая то работа.Вокруг лежат кипы папок,прошитых черными нитками.И один усердно прошивает новые папки.Другой жарит шашлыки.Видно что со знанием дела.Следит усердно.
    Увидев у костра нового человека,они гостеприимно пригласили разделить с ним трапезу.И вот сидят они все вместе у костра,в не спокойную ночь и наслаждаютчя беседой и сочным шашлыком.Им тепло и сытно.Время прошло быстро и путнику пора прощаться.Он от души поблагодарил гостеприимных хозяев и хотел уже было уходить.Но взгляд его упал на какую то кучу.В которой угадывались как бы части человеческих тел.Руки,ноги,все отдельно...Догадка,бросила путника в холодный озноб,накатила тошнота.И четко была понятна его мысль...Только бы не кто не увидел,что я сьел человечену.

Сон очень давний,но врезался в память.Все думаю,что бы это значило?

2. Канибализм — двигатель прогресса
    Когда приснилось, как пришлось есть человеческое мясо, вполне закономерно, что не терпится узнать, к чему снится столь странный сюжет. Сонник Велеса объясняет символ стремлением заполучить то, что принадлежит другому. Предметом зависти могут быть как материальные ценности, так навыки и знания.

Обратите внимание на то, какую часть тела довелось есть во сне. Рука символизирует мастерство, нога — лёгкость на подъём, сердце — чувственность, печень — здоровье, желудок — достаток. Если приснилось поедание головы, это предвестник запретных знаний и ключей к чужим тайнам. Информация может навлечь беду, став достоянием легкомысленной особы.

Это не я сказал, из сонника. Кажется Вы заполучили много чего хотели.

3. Кто-то не видит ничего вокруг, в своем мире, где ему тепло и уютно. Он ответственно относится к чему-то, но при этом совершенно не обращает внимания на то, что энергию для своей жизни(или данной деятельности),он черпает из мыслей, поступков, действий людей, главное - выдать план...

4. Странно,я из этого сна сделал для себя совсем другие выводы.

5. Однажды я пришёл в храм. А было время поста. Ну, после вечерней батюшка,как обычно, начал разъяснять, что за праздник будет накануне, почему читали именно конкретные молитвы по этому поводу...
    И в конце зашёл разговор о посте. Батюшка говорит: "В посте ведь что самое главное? В посте главное ни пищу жирную не есть. Главное в посте людей не есть..."
    А у нас как получается: едим гречку, а изо рта дерьмо на людей изрыгиваем..грязью поливаем, ехидничаем, копаем под них, чтобы выставить их в неловком положении...
    Зато пост соблюдаем; жирное не едим, молочное не пьём, в церковь ходим, лбом об пол стучимся и гордимся этим...
    Что то в последнее время, Максим, вам сны интересные стали сниться, и воспоминания начали философские всплывать... Возможно это у вас переходный период в жизни наступает. Наверное, приходит время задумываться не только о материальном мире...

6. Обострились чувства собственного превосходства над мужчиной перед самой любимой женщиной. Вскрываются старые грехи, Рука символизирует мастерство, нога — лёгкость на подъём, сердце — чувственность, печень — здоровье, желудок — достаток. Если приснилось поедание головы, это предвестник запретных знаний и ключей к чужим тайнам. Информация может навлечь беду, став достоянием легкомысленной особы.
    Макс, я тебя слишком давно знаю, останься в тени, иначе и на тебя кто то проголодается.

7. Максим, напиши пожалуйста свое трактование данного сна

8. Это очень давний сон.Из тех,что запоминаются на долго.
    А вывод я сделал из него такой:
    некий человек расположился душой к другому человеку.Не зная все полностью про него.И встал этим как бы на его жизненную точку зрения.Позицию.В которой полностью разделил его убеждения.А тот в свою очередь занимался в прошлом тем,что фабриковал на людей дела.Которыми калечил их жизни.Что отразилось в канибализме.

9. #9 Валерий Е, 28 июл 2018
    Последнее редактирование: 28 июл 2018
    Изначально в голове была примерно такая же трактовка - выражение "шьет дело", но потом решил, что слишком всё на поверхности и полез в другую сторону)))

10. Мы не видим сны за других, это наш выбор. Так Вы все же о себе.

Загрузка...