Живой покойный брат и покойный отец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марина2662, 26 июл 2018.

1. Сегодня встретила старого близкого соседа и он рассказал сновидение.Ему приснился мой покойный брат, очень в хорошей форме.красивый,прям сверкал,ухоженный в белой сорочке, у отцовского дома..Брат прошел не замечая его.Сосед окрикнул его и спросил в чем проблема.Мой брат начал плакать что умер папа.Мой папа тоже покойный .Сосед поднялся с братом на пятый етаж.В подъезде стоял гроб с крышкой, а отец лежал внутри комнаты в гробу. он видел это 23.07

2. А кто у вас живёт на пятом этаже?

3. #3 Марина2662, 27 июл 2018
    Последнее редактирование: 27 июл 2018
    На пятом этаже жила наша семья.Именно в этот день 23.07 после 30-ти лет я узнала что жена моего покойного брата из шизофреногенной семьи. Сосед сновидение видел 23.07 а рассказал мне 26.07
    Добавлено 27 июл 2018, исходное сообщение размещено 27 июл 2018
    В этот день я узнала,что у моего племянника этот болезнь

4. Празднично одетые покойники обычно снятся к похоронами.. Мы готовится к прощанию, а они ко встрече с близкими..
    Я бы посоветовал вам сходить в храм и заказать за упокой душ ваших родных...

Yola нравится это.
  5. А давайте спустимся на землю? У Вашего соседа были какие то контакты с Вашей семьей, расскажите. Ведь на пустом месте не рождаются сны.

Yola нравится это.
  6. #7 Марина2662, 27 июл 2018
    Последнее редактирование: 27 июл 2018
    Он дружил с моим покойным братом.Я давно не виделa соседа и он никагда не говорил о снавидениях.У меня плохое предчувствие.Новость про болезнь семьи невестки и племянника я узнала 23-го,у соседа сновидение тоже 23-го был.К сожалению у меня нет снавидении.

7. НУ, они живы и здоровы?

8. сосед жив и здоров

Загрузка...