Мусорный бак с вещами / подселение подруги к моей маме

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Jul 24, 2018.

1. Моя подруга просит меня съездить домой к её парню(в этом месте она периодически с ним живет) , чтобы забрать его. Мы долго добираемся с какими-то проволочками (заезжаем в какие-то места по пути). И вот мы у подъезда в квартиру. Рядом мусорный бак , заполненный до верхушки мужскими вещами её парня. Не все поместились в нем и много лежит рядом в коробках. Я спрашиваю, а почему они в мусорнике? Она не разрешает ему держать вещи в квартире. Он берет только те которые на разрешает. Подруга выбирает какую-то вещь ... я рассматриваю вещи. Есть хорошие, а есть те что погрызли крысы, чистые, грязные , новые... Она выбрала вещь и мы с ней уехали. Я у мамы дома. Моя подруга поселилась у мамы в доме со своим парнем без разрешения. Я заглядываю в комнату и вижу на кровати ступни ног её и её парня , выглядывающие из под одеяла. Я в шоке от этих событий.... что мне говорить маме? Почему в её доме без её ведома поселились люди. И подругу почему-то не могу выгнать. Вижу сковородку, а на ней вперемешку несколько блюд разогревается на электроплите. Подруга выдернула шнур от электроплиты и положила на раскалённую плитку. Шнур расплавился .... как теперь греть еду? Что я скажу матери? Я начала со сковороды выбирать мясо. Нужно кормить всех. Нахожу гарнир. Думаю соединить два блюда и покормить всех. Смотрю а во двор входит мама... Что мне ей говорить...?

2. Ваши мысли делах подруги и проблемах.Из за этого свои проблемы не анализируются.Она жестко регламентирует своего парня в его личном мнении.От которого от части ему приходится отказываться,чтоб быть вместе с ней.Это может иметь последствия в будущем и сказаться на отношениях.Личные дела итп подруги даже на слуху у вашей мамы.

3. Думаю, из сна можно выделить следующие основные элементы:
    - Дорога
    - много остановок на пути
    - подъезд
    - мусорный бак
    - разные мужские вещи/вещи парня подруги
    - подруга выбрала вещь и вы уехали
    - подруга поселилась с парнем у Вашей мамы
    - ступни, кровать, одеяло
    - сковорода
    - подогревать еду
    - осуждение подруги за расплавленный шнур
    - выбирать мясо, чтобы всех накормить, сбор еды, забота о других
    - входит мама, растерянность, озабоченность, испуг

Не зная Ваши отношения с подругой, могу только из сна предположить ее влияние на Вас и значимость для Вас. Отсюда все переживания, поднимающиеся и перерабатывающиеся во сне. Если разбирать шаг за шагом все вышеперечисленные детали, то получается, что отношения с подругой Вас обременяют и далеко не гладкие, что доставляет Вам некоторые хлопоты (остановки на пути). Подъезд в квартиру, как скажет любой сонник, можно толковать напрямую, как начало чего-то, возможно просто перспективы в отношениях с подругой. Но вовнутрь дома/квартиры Вы не входите, поэтому можно предположить, или скорее всего Вы так думаете, что находитесь пока где-то между, и не там и не там. Переполненный мусорный бак тоже интересная вещь. Он вроде как показывает Ваше осуждение жизни подруги. Возможно в реальности она некрасиво себя повела, что оставило в Вас осадок и повод сравнить мораль ее поведения со своей. Поэтому и постоянная фигура друга во сне (личное подруги), поэтому и мусор, помойка, смотр выброшенных вещей, практически грязного белья, что может значит снова осуждение. Вдобавок ее вторжение на Вашу территорию. Во сне это до Вашей мамы, а значит - Ваши убеждения, принципы, воспитание. Снова предположу, что подруга зашла в Ваших отношениях чуточку дальше, чем Вам того хочется, прогибает Вас под себя. Отсюда и сумятица во сне. Отсюда и переживания о том, что подумает мама. Тем более голые пятки, постель и одеяло.
    По сути, во сне главные действующие лица, это только Вы и подруга. Мама и друг лишь атрибуты. Они не действительные личности, а скорее указатели. Особенно Ваша мама, как планка морали, Вашей оценки отношений с подругой. Еще потому что есть "пары" - две пары ног под одеялом и два блюда, пара сама по себе в виде подруги и ее друга.

Сон можно толковать бесконечно. Но Вы все же лучший его толкователь. Буду рада узнать, если что-то из моей попытки его растолковать, в Вас откликнулось и сошлось с Вашим понимание/восприятием увиденного.

Loading...