Шли к соседке по узкой тропинке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 23 июл 2018.

1. Сегодня снилось)

Снится, что я с мамой иду к нашей соседке. У нас между дворами есть калитка и вот мы через нее идем. Я иду впереди. Вижу, что впереди почти на уровне пояса, земля, вернее даже, не земля, а перегной. Я хочу пройти и проваливаюсь ногами аж до паха. Земля была очень мягкая и рыхлая, как пух, тёмная такая, прям видно, что очень хорошая и плодородная почва) Мама говорит, чтоб я вылезала оттуда. Я вылезаю и ступаю на дорожку, которая была очень узкая, буквально сантиметров 30-40. С одной стороны от нее была стена, а с другой было огорожено шифером, где-то на уровне пояса. За оградой был сложен навоз. Где-то до середины уже не свежий, как перегной, а дальше свежий. Я протискивалась между стеной и этой оградой и всё боялась испачкаться.

Перед этим снилось какое-то помещение, где я тоже протискивалась между стенами и проемами)

В реальности там нормальная тропинка и с двух сторон от нее еще полоски земли) Только когда-то очень давно этот участок земли был наш)

Может ли сон как-то указывать на отношения с соседкой?)

2. Соседи... наверное твои отношения уже показаны. Что то заулыбалось - а можно ли нас с тобой назвать соседями, мы так часто вместе. Вытягиваем друг друга то и из драки, то из душевной пустоты.
    Извини.)))

3. Какие отношения уже показаны?)

Все мы соседи в масштабах Земли)))

4. Вроде того - движение к соседке, эх, мне бы такой сон. Моя знакомая слишком ничего не желает. Ну скажите, как можно не любить арбуз? Ладно, это из другой оперы.
    Да у Вас есть предрасположенность к знакомству с соседкой.

5. Да мы с ней давно знакомы, всю жизнь живем рядом.
    Я имела в виду может вот эти преграды из земли и навоза говорят как-то о ее отношении к нам.

6. Да, я не сказал о навозе, но Вам нужна дружба, а все остальное и не важно. Хорошие соседи всегда к достатку.

7. Так вот мне интересно, хорошие это соседи или не очень...

8. Меня смущает, что Вы идете не сами, а с мамой - с кем же соседи больше дружат?

9. С мамой, конечно) Они же взрослые, старше мамы даже)

10. И что они тебя учат? Как на тебя воздействуют?

11. они меня раздражают)))))

12. Вот смотри сама - узкая дорожка, не желание во что вляпываться. Ты сама себе ответила.

13. но я то пролезла))))

так, может еще у кого-то есть какие-то идеи)

14. Ты хотя и раздражаешься на стариков, но посмотрев на маму понимаешь, без мамы плохо.

15. Да при чем тут мама? Я о соседях говорю)

16. Во сне и мама была, ты шла с мамой к соседям, дань маме - уважение)))

17. Я сейчас опять буду с Вами ругаться....) Если нечего сказать по теме, не создавайте лишнюю активность)

18. А Вы не смеете перечить моей активности, я расшифровываю под Вас, под то что Вы сознаете и после своих снов.
    Тема, это Ваше отношение к разным людям и отношение к своей душе.
    Хочешь, давай ругаться.)));)

Загрузка...