Сова

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марина2017, 23 июл 2018.

1. захожу на кухню и будто где окно соприкосается с полакоником от туда вылазиет молодая сова как будто там была дырка я конечное очень удивилась. Потом я начала приручить сову и погладила ее и она мне на руку села и в догонялки с ней играла потом она в зале нагадила и я или рукукой или нагой наступила в ее фекалии потом пробежала такая мысль что птица может все засрать извините за выражение(( и ее надо куда-то девать! Друзья помогите понять сон а то уже неделю думаю!!!

2. Интересный сон...
    Кухня это место вашего самовыражения.
    Молодая сова на кухне - знакомство с молодым человеком. Не обязательно это должен быть мужчина, но то, что моложе вас - это точно.
    Играть с свой в догонялки - по вестись на некие предложения этого человека. Вы не будете слышать и слушать людей, окружающих вас. Поскольку будете считать, что поступает правильно. Ведь на кухне в реальности вы не посмеете кому нибудь учить вас готовить, верно?:) Так и в этом случае вы будете уверены, что поступаете правильно.
    Фекалии от совы - это неприятности, которые могут последовать в связи с этим знакомством. Вы сумеете опомниться и будете искать повод избавиться от нового знакомого.

PS. Я бы посоветовал быть внимательное с новыми знакомыми. Не будьте слишком доверчивы.

3. Благодарю ща помощь)) буду внимательна спасибо

4. Красивое сновидение, так Вы сову приманили едой на кухне, а потом решили от нее избавиться?
    Что же трактуют сонники...
    - Сова также является символом древней мудрости, рожденной во внутренних мирах. Так как во тьме кроются сновидения и мистические озарения. Древнегреческая богиня мудрости - Афина обычно изображалась с совой на плече, указывающей на правоту и мудрость богини. Мерлин, древний кельтский маг, помогавший королю Артуру, получал доступ в невидимые пространства благодаря сове. Сова видит в темноте, что недоступно остальным. Если этот знак явился вам, значит, вы должны обрести способность различать правду при любых обстоятельствах. Вы сможете увидеть то, что будет теряться в темноте для других. Ваши озарения будут потрясающими, а трансформация, происходящая вокруг вас, - глубокой.
    Знайте, что когда то я звался Артуром и у меня была белая сова, мне ее подарили в день рождение. Мы как то с ней ладили.
    Совпадение.)))
    Я думаю что Вам дают право стать не повелителем своей внутренней совы, а другом. И более мягкое видение на мир людей и всей природы. Чем мы все ближе друг к другу тем не захочеться избавляться от кого то или чего то.

5. Здравствуйте)) спасибо да трактовку сна очень интересно! Нет я ее не прикормила она сама пролезла ко мне через стекло как то? Да вот мысли такие были что надо ее куда-то девать, ну вот интересная расцветках у неё была как бежевый цвет а животик как светлый ближе к цвету молочному)

6. Это Ваша кухня. Кухня это как не только склад, но склад разных творческих продуктов. Вы даже сову решились куда то пристроить. Кухня - творческая студия. Вы так классно сову разглядели, знаете что Вам нравиться - рассматривать, это чувство художника.

7. Да вот художник из меня не какой)) я то практикующий психолог)) а вот сон такой чёткий был думаю не просто так приснился, какую-то информацию подсознание выдаёт? Если что то сбудется я вам обязательно сообщу!

8. Психолог без художественного чувства обострения видения? И если не сбудится, тоже скажете? Надеюсь.

9. Здравствуйте, конечное обязательно напишу результат)) любой! Так что жду трансформацию!!!!

10. Снится мне, что я стою в здание и из окна наблюдаю, как в незнакомом мне городе стоит огромный слон. Я смотрю на него и вижу, что он видит и смотрит на меня. Слон безобидный, но вызывает у меня интерес. Мы смотрим друг на друга и такое ощущение, что он либо знает меня, либо знает что-то обо мне. Потом я перехожу в другое окно и вижу огромного скорпиона. И скорпион, и слон были размером, примерно с девятиэтажный дом. Скорпион был настроен более враждебно, но не ко мне, а к другим людям. Люди его боялись и выбегали из зданий. У меня же он не вызывал страха . Я просто наблюдал за происходящим.
    Растолкуйте пожалуйста сон такой странный.

11. Ну, это две стороны одной медали. Медаль, в данном случае это вы.:)
    Этот сон говорит о вашей импульсивность. Как в положительную сторону( слон), так и и отрицательную( скорпион). Вы всё делаете от души( большие персонажи во сне), и слон знает про вас потому, что это ваша положительная черта. А скорпиона не боитесь потому, что вы уверены в наказанности тех людей, которые входят с вами в конфликт.
    Тут главное, чтобы уверенность не переросла в самоуверенность. Самосуд редко кому нравится...

Naumec нравится это.
  12. Благодарю

Загрузка...