Покупали с мамой ткань на тюль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 22 июл 2018.

1. #1 Незнакомая, 22 июл 2018
    Последнее редактирование: 22 июл 2018
    Сегодня приснилось, как я с мамой покупала ткань тюль. Она была персикового цвета и с пришитым к ней белым кружевом в несколько рядов. Продавец (мужчина) отмерил нам 14 метров и сказал, что там кусочек остается.. Я сказала, что если не много, то можно в принципе и забрать. Измерила рулеткой, оставалось примерно 140см. Сказала, что возьмем тогда все. Тюль была очень плотная, как шторная ткань. Я еще подумала, что куда мы ее повесим такую плотную, но потом решила, что что-то придумаем.
    Еще помню, что перед этим я что-то шила, резала на полоски ткань и в прорези думала, что было бы неплохо кружево пришить. Когда тюль выбирали, то смотрела на кружево, которое там еще видела. Но подумала, что кружева дорогие и оно того не стоит)

2. Желание держать скрытым,что то происходящем у вас

3. Возможно сон говорит о том, что Вы занижаете свою самооценку и руководствуетесь нормами поведения. У Вас есть возможности и определенные мечты и желания, и даже возможности, но Вы отрезаете их от действительности, и принимаете не совсем желаемое, как есть, пристравиваясь к нему.

4. Может и так, и так)

5. Тюль это почти прозрачная ткань, словно дымка вдоли. Вам помогает мама в каком то деле, хотя дело и кажется в кружевах, но время идет и нет того чего хотелось бы.
    Извините.)))

6. #6 Незнакомая, 23 июл 2018
    Последнее редактирование: 23 июл 2018
    Я знаю, что тюль это почти прозрачная ткань. Во сне я тоже заметила, что она не прозрачная и больше похожа на шторную, но решила, что что-то придумаю)

7. Знаешь и я это заметил и мне ткань не понравилась - крупные клетки, словно в сЕти тебя поймали.

8. Нет, она была однотонная и очень плотная. Или Вы о кружеве? Оно было широкое, но очень то и крупное)

9. р
    Именно что меня и удивило - плотная ткань и крупные кружева, словно рыбачая сеть. Может быть Вас действительно кто то пытается поймать и дает Вам право самой выбрать сеть в которую поподешься.
    Знаешь, я сам иногда так поступаю, а что делать? Ладно, что я - старый лис.

10. Да уж пусть хоть попытается кто-то))) А то тишь такая)))
    А сонниках пишут, что ткань и тюль покупать - это к хорошему)) то к замужеству, то к богатству)

11. Или к воспоминаниям былой надежды. Главное наверное, как мы видим подробности - тюль лишь слово, а несет оно сплошные дыры... Однако будем надееться.

12. Да дыры эти для украшения, они были пришиты или приклеены поверх ткани) Мне эта ткань напомнила шторы, которые у меня есть в реальности, и которые не пропускают свет)

13. Именно. Долой сети.)))

Незнакомая нравится это.
Загрузка...