Подруга попросила показать дорогу в место из моего прошлого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 22 июл 2018.

1. Подруга А хочет съездить на посёлок , где прошла моя юность. Первая любовь, яркие эмоции, дружба . Там я чувствовала себя счастливой. Закончилась история связанная с этим посёлком не радужно. Любовь оказалась не взаимной , дружба закончилась , когда у экс- подруги появилась личная жизнь , а яркие эмоции сменились мрачной депрессией от не оправданных надежд. Моя подруга А буквально требует от меня показать ей дорогу в это место. Она хочет там отдыхать. И мы поехали с ней. Хотя я подумала что мы будем делать в этом захолустье. В реальности она пригласила меня с ребёнком отдохнуть у неё на даче.

2. В отношениях с этой подругой у Вас есть какие-то сомнения. Возможно, Вы хотите с ней расстаться, или опасаетесь окончания вашей дружбы. Не зря во сне всплыли воспоминания о том месте, характер которого у вас складывается образом как "хорошее стало плохим". Еще тема дороги. Пока не сама дорога, но Вы уже поехали. Значит, пока Вы обдумываете что-то, или что-то заметили, и это заставило Вас задуматься, подняло старые воспоминания, ассоциации, и отразило их во сне. Тогда стоит задуматься, что именно побудило Ваш (неосознанный?) страх, и в чем Вы сомневаетесь. Быть может все беспочвенно, и просто какие-то действия или слова подруги упали внутри Вас на "благодатную" почву, а оно все излишне. Хотя быть может и нет. И Вы, наоборот, услышали какие-то звоночки, и теперь пытаетесь их осознать.

3. Спасибо! Вы правы!

Терпеливый Незнайка нравится это.
Загрузка...