Цунами, странное существо

Discussion in 'Толкование снов' started by Искательница, Jul 22, 2018.

1. Я плаваю в море. Вдруг все начинают кричать, что море уходит, бегают по обнажившемуся дну, собирают ракушки. Я в ужасе… цунами. Оглядываюсь и вижу вдалеке огромную волну. Выбираюсь из моря и бегу к берегу. Понимаю, что далеко убежать не успею, нужно что-то придумывать. Вижу заводь, в которой стоят старые баркасы, они то точно не утонут. Захожу внутрь — все ржавое, выдержит ли. Якорь!!! Если баркас на якоре, а воды будет много он просто перевернется. Выбегаю наружу, вижу якорь, но понимаю, что ничего не успею — волна уже совсем близко. В баркасе шансов больше. Захожу обратно, запираю дверь и приходит волна. Корабль трясет, поднимает и, как я и думала, начинает переворачивать вверх дном. Всё мгновенно заполняется водой. Я плаваю в толще, держась за какой-то канат и вдруг понимаю, что не одна здесь. Ко мне подплывает существо. Оно кажется похожим на человека, но выглядит то как девушка, то как парень. Все время изменяясь. Рядом с ним какое-то животное, но я не могу его разглядеть.

- Я заберу тебя, - зло смеётся существо

- Нет, подожди. Оставь меня еще на некоторое время.

Существо с интересом смотрит не меня, подплывает ближе, разглядывает.

- Ну, хорошо, если ты так хочешь. Плыви вверх — и меняется, становясь похожим на большой лохматый силуэт бежевого цвета, на котором видны лишь огромные глаза — и запомни: мы вильди.

Я плыву вверх и выныриваю на поверхности. Оглядываюсь. Такое чувство, что здесь прошёл уже не один десяток лет. Пейзаж изменился, стало больше воды. Появилось несколько рек, на берегах которых вырос городок. Каменные дома в 2-3 этажа, мощеные улочки. Выбираюсь на сушу и замечаю, что в городе какая-то суета. Все люди спешат в одну сторону, переговариваются. Из любопытства иду за ними. Вижу как из дома выходит старушка, на руках у которой новорожденная девочка. Она показывает её всем и говорит:

- Это Алуна, она всё изменит..

Просыпаюсь.

2. Очень интересный сон. Но здесь его разбирать и разбирать... Простите, что влезла к Вам без толкования. Просто не могла пройти мимо, не прокомментировав.

3. Цунами может олицетворять собой события,которые ведут к потере физической оболочки.Но возможность получить другую

4. В большинстве своём сны обыкновенные, а вот непонятными и яркими хочется поделиться. Потому что сама удивляюсь откуда такие сюжеты в моей голове.

5. Хотите рассказать что то особенное и сны лучшие попутчики для Алуны( кстати она очень красивая, наверное хорошо танцует ).
    Иногда нет желания расшифровывать по словам, иногда хочеться наслаждаться сюжетом сновидения. Потому наряду с эмоциями бытия вдруг распускается Лотос.

Loading...